Moodyskin offre una vasta gamma di prodotti cosmetici di alta qualità, con spedizioni veloci e un eccellente servizio clienti. Gli omaggi nei pacchi sono molto apprezzati, e la soddisfazione degli acquirenti è elevata.
Dani M.
19 set 2021
Recensione raccolta da terze partiÈ già la seconda volta che faccio un ordine su questo sito e mi sto trovando davvero bene! La spedizione è sempre velocissima, massimo due giorni e ricevo il mio pacco! Peccato per la mancata disponibilità di alcuni prodotti, aspetterò!
Chiara P.
18 set 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione super veloce e prodotti fantastici,sono sempre una garanzia!
Elena V.
10 set 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito, ottimi prezzi, spedizione ultraveloce, campioni omaggio e ordine impacchettato molto carinamente e con cura.Grazie!
Alexandra M.
7 set 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima e tantissimi campioncini in omaggio! Un sito molto valido per chi cerca prodotti skincare coreani e giapponesi, hanno un vastissimo assortimento di prodotti! Non vedo l’ora di ordinare di nuovo, così da poter provare altri prodotti :)