Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
Michele S.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto , spedizione velocissima. Consigliato!
Alessandro Z.
11 gen 2026
Recensione verificataPrezzi altamente competitivi rispetto ad altri siti. In particolare vasta scelta di marchi
E. M.
7 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto é la seconda volta che acquisto sul sito sono molto soddisfatto
Domenico D.
3 gen 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto presso di loro, ma sono stato molto soddisfatto in tutto. Sicuramente farò altri acquisti. Consiglio l’azienda. Tempi di attesa e spedizione più che ottimi, l’unica nota stonata è la mancanza di gruccia e cellophane per la giacca acquistata, per il resto è ok 👌👍🏻
Matteo Z.
2 gen 2026
Recensione verificataottimo e-commerce
Luigi M.
31 dic 2025
Recensione verificataFornitore affidabile tra ordine e consegna ho atteso solo 24 ore, che dire di più.
Marco B.
Recensione verificataOttimo negozio
Fabio P.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto professionali e veloci nella spedizione
Matteo M.
30 dic 2025
Recensione verificataDescrizione dell' articolo molto buona e tempi di spedizione molto rapidi.
A. N.
30 dic 2025
Recensione verificatanessun problema nella scelta del prodotto in quanto il sito è molto chiaro e preciso nelle indicazioni. Idem per la conclusione dell'acquisto .
Ettore C.
Recensione verificataMolto professionali
Stefania C.
30 dic 2025
Recensione verificataIl mio ordine è stato annullato. Per ora ho 170 euro bloccati sulla carta e nulla di più.
Risposta da Motobeat.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa. Riteniamo però corretto precisare che l’annullamento dell’ordine non è dipeso dal nostro store, ma è avvenuto in modo automatico a seguito del rifiuto del pagamento da parte di SeQura, il servizio che gestisce i pagamenti a rate. Per quanto riguarda l’importo che risulta “bloccato” sulla carta, non si tratta di un addebito effettuato da noi, ma di una pre-autorizzazione temporanea gestita direttamente dal sistema di pagamento. In questi casi, l’importo viene sbloccato automaticamente dalla banca o dal provider di pagamento entro i tempi tecnici previsti, senza alcun intervento da parte del nostro store. Non avendo alcun controllo sulle decisioni e sulle tempistiche dei provider di pagamento, la recensione negativa non riguarda un disservizio imputabile al nostro operato, ma un esito legato esclusivamente alla procedura di pagamento. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento e saremo felici di aiutarla a completare un nuovo ordine scegliendo un metodo di pagamento alternativo. Cordiali saluti, Team Motobeat.it
Risposta da Stefania C.
Ok, potrebbe risultare utile implementare il sito in modo tale da non cancellare l'ordine, ma proporre un altro metodo di pagamento. Ad ogni modo ho sbagliato io a scegliere un metodo di pagamento che non conosco. Ero convito fosse il classico "scalapay"...
Nicola L.
30 dic 2025
Recensione verificataSito affidabilissimo, prezzi convenienti, spedizione nei tempi previsti...lo consiglio a tutti
Silvio C.
Recensione verificataSito ben strutturato
Francesco P.
30 dic 2025
Recensione verificataVenditore serio e a disposizione del cliente
Antonino A.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza ed efficienza. Cosa volere di più
Trattoria T.
16 dic 2025
Recensione verificataTutto bene e conforme all'ordine.
Antonio C.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore, consigliatissimo!! Prezzi competitivi, prodotti di qualità e servizio clienti impeccabile
Emanuel A.
16 dic 2025
Recensione verificataSito bello e chiaro
Antonio C.