Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
Antonio C.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore, consigliatissimo!! Prezzi competitivi, prodotti di qualità e servizio clienti impeccabile
Roberto C.
15 dic 2025
Recensione verificataGentilezza , cortesia e buoni consigli in acquisto , consiglio a tutti i motociclisti di fare una visita
Corrado L.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale del negozio gentile e disponibile. Le informazioni chieste sono state soddisfatte celermente.
Natscia R.
13 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto molto soddisfatto è arrivato prima del previsto
Daniele A.
11 dic 2025
Recensione verificataPerfetto
Paolo G.
11 dic 2025
Recensione verificataServizio perfetto
Raffaele P.
10 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e serietà. Veloci nella spedizione
Paola P.
9 dic 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e vasta scelta. Acquisto veloce e procedure chiare.
Fabio F.
9 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito per acquistare materiale tecnico
Mario christian C.
6 dic 2025
Recensione verificataVelocissimi nel rispondere tramite l’ottimo servizio wapp.. Consigliatissimi
Marco S.
Recensione verificataprofessionali,cortesi,solleciti.
Vito B.
Marco F.
5 dic 2025
Recensione verificataMolto tempestivi ed efficienti
Raffaella C.
4 dic 2025
Recensione verificataSimpatia e professionalità ora aspetto il mio pacco. Grazie della disponibilità.
Franco C.
Recensione verificatavelocissimi...
Pasquale S.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti e logistica spedizioni eccellenti. Prezzi competitivi.
Michele L.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo venditore, ho comprato una giacca online, arrivata in tempi rapidissimi, addirittura con la gruccia della stessa marca della giacca, sono veramente soddisfatto! Lo consiglio
Cristiano C.
3 dic 2025
Recensione verificataPerfetto ottimo acquisto consigliatissimo
Gaspare C.
2 dic 2025
Andrea P.
1 dic 2025
Recensione verificataottimo per acquisti abbigliamento e accessori moto. Da consigliare