Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
Stefano B.
24 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato, preziosi consigli. Ottimo prezzo sul capo Rukka che ho acquistato, vasta gamma di marche e modelli. Super veloce nella spedizione, due giorni per ricevere la merce. Mi sono trovato veramente bene.
G. C.
22 gen 2025
Recensione verificataBuonasera, a mio avviso dovreste informare quando la consegna eccede i tempi indicati al momento dell’acquisto, senza aspettare il sollecito del Cliente, dovevano essere 7 gg, ma e’ arrivato dopo 30 gg. Inoltre mi avevate scritto che avreste inviato un regalo per il ritardo, ma nella confezione non c’era nulla. Un saluto
Ignazio C.
5 gen 2025
Recensione verificataMolto gentili e competenti durante la scelta della taglia della giacca e del pantalone da moto , inoltre anche nei contatti successivi alla scelta si sono sempre dimostrati cordiali risolvendo ogni problematica.
Giovanni D.
5 gen 2025
Recensione verificatatutto regolare, venditore affidabile
Ivan M.
3 gen 2025
Recensione verificataTutto bene!
Giuseppe M.
31 dic 2024
Recensione verificatanel caso in questione il passaggio tra ordine e pagamento e stato molto pratico. in altri siti mi è capitato di vedere giri assurdi prima di concludere, (tanto da farti passare la voglia di acquistare)
Michele S.
28 dic 2024
Recensione verificataVelocità e affidabilità caratterizzano questo esercente.
Angelo P.
25 dic 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Prodotto conforme alle specifiche. Prezzo imbattibile e consegna velocissima nonostante l'impegnativo periodo natalizio. Servizio clienti cortese, professionale e rapidissimo
D. C.
23 dic 2024
Recensione verificataVeloci e professionali, anche nell'assistenza
M. M.
21 dic 2024
Recensione verificataLavoro nel vostro stesso settore(e-commerce), sono rimasto stupito dalla vostra efficienza. Complimenti
C. C.
21 dic 2024
Recensione verificataPrecisi e affidabili
N. A.
20 dic 2024
Recensione verificataPuntualissimi, il prodotto é arrivato meno di 2 gg dopo l'ordine. Nessun problema da riferire.
L. G.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto ok chiaro e completo
Maurizio M.
19 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto e che ho conosciuto motobeat do un quattro stelle per questo e perché mi sembra che ci sia un po' poco assortimento di prodotti, poi vedremo più avanti.
M. S.
19 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria e collaboratori top farò sicuramente altri acquisti!!!
D. P.
18 dic 2024
Recensione verificataEccellente ditta, sia dal punto di vista prezzi, i più bassi del Web, sia dal punto di vista dell'ordine, venivo informato su tutto dall'inizio alla consegna. Bravi continuate così.
S. M.
16 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo idoneo e prezzo competitivo.
C. F.
15 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi imbattibili, un servizio clienti davvero unico
E. L.
15 dic 2024
Recensione verificataMateriale arrivato in pochissimo tempo e ben imballato
E. F.
12 dic 2024
Recensione verificataSito ben organizzato e semplice da navigare. Ottimo assortimento di prodotti e prezzi molto competitivi.