Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
F. F.
6 nov 2024
Recensione verificataTutto ok.
M. V.
30 ott 2024
Recensione verificataSiete bravi andate avanti così
30 ott 2024
Recensione verificataVeloci nello spedire e merce come da descrizione ed originale.
30 ott 2024
Recensione verificataVenditore affidabile e serie. SpediIone rapida e sicura. Io lo consiglio vivamente
28 ott 2024
Recensione verificataDirei come primo acquisto molto buono visto che mi servo e compro spesso da loro..
26 ott 2024
Recensione verificataTutto ok, super disponibili.
21 ott 2024
Recensione verificataL’ordine è stato semplice e veloce
19 ott 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente. Professionalità e rapidità. Prodotti eccellenti!
18 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce, visiera e imballaggio ok!
17 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto...mi avete acquistato
17 ott 2024
Recensione verificataNegozio molto serio. Ordine effettuato nel pomeriggio e pacco ricevuto il giorno dopo. Consiglio vivamente.
17 ott 2024
Recensione verificataDisponibili, gentili e veloci. Ottima esperienza.
14 ott 2024
12 ott 2024
Recensione verificataAffidabili e veloci
11 ott 2024
Recensione verificataOttimo venditore
10 ott 2024
Recensione verificataVenditore Eccellente: fornitissimo, disponibile, veloce sia nel rispondere che spedire gli articoli. Prezzi ottimi. Altamente consigliato
9 ott 2024
Recensione verificataSpedizione molto rapida perché in meno di 24 ore ho ricevuto l'ordino, inoltre reputo eccellente il lavoro del servizio clienti.
8 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, ho chiesto informazioni tramite mail e mi hanno consigliato e aiutato a scegliere la taglia del casco. Ottimi prezzi e spedizioni veloci, decisamente consigliato!
8 ott 2024
Recensione verificataMi è piaciuto il metodo di pagamento a rate,e molto comodo.
8 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili, spedizione super rapida...sicuramente tornerò ad acquistare da Moto Beat!