Il marchio è apprezzato per la rapidità e precisione nella gestione degli ordini, con spedizioni veloci e prodotti conformi. I clienti lodano la serietà e la disponibilità del personale, sottolineando un'ottima comunicazione e prezzi competitivi.
24 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali, prima di spedire il prodotto mi hanno contattato per assicurarsi che fosse la taglia giusta.
24 ago 2022
18 ago 2022
Recensione verificataDescrizione chiara, spedizione in 24h. Servizio eccellente
16 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e accurata, soddisfatto.
11 ago 2022
Recensione verificataOttimo.
11 ago 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione, perfetto, arrivato in 2 giorni dall’ordine, tutto ok
5 ago 2022
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione e spedizione rapida
3 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata.turro come promesso
30 lug 2022
Recensione verificataVelocissimi, pacco arrivato in perfette condizioni con imballo al top per protezione delle visiere acquistate. No comment! Ben fatto grazie
29 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di spedizione, non mi sento di dare le 5 stelle per due motivi: il primo è che gli accordi con i corrieri dovrebbero essere chiari, DHL non consegna il sabato e la domenica, a me sta benissimo, sono a favore di fermare i corrieri il fine settimana, ma dovrebbe essere specificato, in secondo luogo DHL non ha comunque consegnato il 48H perchè ci ha messo un giorno in più eppure il pacco era già disponibile nel magazzino della mia città dal giorno precedente. In secondo luogo ci vuole più attenzione sulle taglie, per questo casco la taglia L è a metà tra una M ed una L di praticamente qualsiasi altro casco, per me è risultata perfetta, ma andrebbe specificato in descrizione, io per un momento ero stato tentato di comprare la M essendo a cavallo tra le 2 taglie in misura canonica
28 lug 2022
Recensione verificataQualita prodotti
27 lug 2022
Recensione verificataveloci e disponibili, rispondono rapidamente in caso si abbia necessità di fare domande o chiarimenti, tutto OK, consigliato!
19 lug 2022
Recensione verificataNegozio e spedizione al top. Consigliatissimo
19 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito e-commerce. Molto disponibili e spedizione veloce in 2 giorni. Prezzi giusti
16 lug 2022
Recensione verificataTempistica di spedizione contenuta, confezione ben avvolta nel pacchetto arrivato integro. Bravi e affidabili.
14 lug 2022
Recensione verificatatutto ok
9 lug 2022
Recensione verificataVeloci nelle consegne e precisi
9 lug 2022
Recensione verificataVelocissimi e affidabili
6 lug 2022
Recensione verificataEstremamente rapidi e competenti
23 giu 2022
Recensione verificataMolto efficiente