Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Spedizione velocissima, pacco integro, prodotto eccellente"
"Ottimo servizio clienti e spedizione velocissima complimenti"
"Pacco arrivato secondo programma e nelle giuste modalità."
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Velocità nella spedizione e cordialità"
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
18 set 2023
Recensione verificataBuona organizzazione puntuali nelle consegne il tutto imballato molto bene in futuro ricomprerò molto volentieri
17 set 2023
Recensione verificataImpeccabili è molto disponibili
17 set 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti ed in perfetto stato
17 set 2023
Recensione verificataMentoniera a rai, tutto ok. Grazie
Recensione verificataPrecisi e puntuali
17 set 2023
Recensione verificataPrezzi sempre competitivi e grande catalogo. L’unico neo, ma forse è dipeso da me, non ero riuscito a trovare la spugne laterali del mio casco quando ho ordinato l’imbottitura interna e così non l’ho ordinato. Poi a distanza di qualche giorno sono scappate fuori fra i raccomandati! È un peccato perché per ordinarli adesso dovrei pagare an altra spedizione!
17 set 2023
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo (peraltro a prezzo imposto dal produttore) ma con costo di spedizione più ragionevole di altri siti. Arrivato velocissimamente.
17 set 2023
Recensione verificataPrezzo imbattibile e spedizione rapidissima, segnalo inoltre l'estrema celerità nel risolvere un problema sul sito in fase di acquisto. Consigliato!
17 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla consegna
17 set 2023
Recensione verificataBello, ben strutturato, facile da utilizzare! Ampia gamma di prodotti
17 set 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna e cortesi Venditore molto consiglato
17 set 2023
Recensione verificatacomment qui sais très bien passé, j'ai commandé des mousses de casque Nolan ils sont arrivés en 5 jours. frais de port un petit peu élevé 13 €, mais sinon RAS rien à dire merci
17 set 2023
Recensione verificataComunicazione e spedizione ok. Prezzi ottimi
17 set 2023
Recensione verificataDelivery time was long and even so, the goods were delivered later than that without any communication. I wrote to inquire about it and got an answer after two or three days saying the goods were dispatched. Not true. It atill got a while for that.
17 set 2023
Recensione verificataSito affidabilissimo, spedizione ultra veloce. Ho richiesto un cambio per una taglia troppo piccola e tra ritiro del corriere e nuova spedizione da parte del sito, è passata meno di una settimana. Straconsigliato!
17 set 2023
Recensione verificataEstremamente disponibili e professionali ogni eventuale problema viene risolto con prontezza e serietà ! Fortemente orientati verso il cliente , spedizione rapida . Consigliatissimo !!
17 set 2023
Recensione verificataSEHR GUT! Gerne wieder.
17 set 2023
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi descritti, fatto cambio taglia per errore mio . Contattati, gentilissimi hanno risposto subito e mi hanno spiegato cosa fare. Ci comprerò sicuramente in futuro.
Recensione verificataRapido e preciso
17 set 2023
Recensione verificataConcettualmente 5 stelle, ma il ritardo della consegna (dovuto alla non disponibilità del prodotto dalla fabbrica) non comunicato subito mi ha creato un po' di problemi. Per il resto tutto in ordine.