I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
13 gen 2024
Recensione verificataImballo non adeguato alla fragilità dei prodotti forniti, fette croccanti e biscotti senza glutine, prodotti costosi che devono arrivare il più integri possibile, invece me li ritrovo in parte rotti ed erosi.
13 gen 2024
Recensione verificataPrezzi bassi, processo di acquisto semplice e spedizione veloce
13 gen 2024
Recensione verificataServizio efficace e consegna per come previsto. I prodotti, ottimi
12 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti ottimi e spedizione veloce, grazie!
6 gen 2024
Recensione verificataTutto bene e soprattutto fresco buon anno
5 gen 2024
Recensione verificataHo trovato tutto facile ed intuitivo, l'unica poca disponibilità nei prodotti senza zucchero
3 gen 2024
Recensione verificataComplessa
31 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi,tempi di consegna veloci
30 dic 2023
Recensione verificatamolto buono
25 dic 2023
Recensione verificataMolto veloci .il pacco è arrivato integro . perfettamente imballato. Ottima l offerta box ricevuta
24 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie mille. Spedizione veloce e prodotti ottimi.
24 dic 2023
Recensione verificataConsegna puntuale e merce in ottime condizioni
16 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e servizi veloci. Ottimo
15 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo
15 dic 2023
Recensione verificataSeri , precisi e super puntuali!!! Super consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 dic 2023
Recensione verificataE' anni che mi fornisco da loro, prodotti buonissimi, e anche quando ho avuto problemi con il corriere ( i prodotti sono stati danneggiati ) ho ricevuto un' ottima assistenza e la risoluzione del problema in tempi celeri..lo consiglio a tutti! Ottima azienda!!
11 dic 2023
Recensione verificataAcquisto veloce e sicuro.
9 dic 2023
Recensione verificataOttimo venditore qualità prezzo
8 dic 2023
Recensione verificataSi trovano offerte valide
7 dic 2023
Recensione verificataIntuitivo e di facile consultazione