I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
8 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio. Gli ordini arrivano sempre nei tempi giusti
7 mag 2023
Recensione verificataDevo dire tutto buono quello che ho preso. Spero mi aiuti a perdere peso. Avevo assaggiato altri prodotti proteici ma questo sono buonissimi secondo me.
5 mag 2023
Recensione verificatatutto ok grazie. esperienza da ripetere
29 apr 2023
Recensione verificataMolta varietà di prodotto
28 apr 2023
Recensione verificataHo trovato tutto quello che cercavo e ho avuto una spedizione puntuale e precisa.
27 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato 10 barattoli in vetro di compresse di lievito di birra marca Cereal ed uno centrale nel pacco è arrivato tottalmente in frantumi tanto che mi sono perfono tagliata con il vetro. Ne deduco che l confezione in vetro era già rotta quando è stato confezionato il pacco peraltro senza alcuna protezione ,visto che le confezioni del prodotto erano in vetro fragile
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Stefania, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per qualsiasi problema alla consegna, la preghiamo di contattare il servizio clienti telefonicamente al numero 800 991 511 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Buona giornata, Team Nutrishopping
Recensione verificataAlimenti molto validi
Recensione verificataChiaro e semplice
27 apr 2023
Recensione verificataSito chiaro e semplice da consultare
27 apr 2023
Recensione verificataProdotti buoni, offerte multipack vantaggiose e consegna rapida.
22 apr 2023
Recensione verificataottimo sotto tutti i profili
22 apr 2023
Recensione verificataTutto molto semplice e chiaro
21 apr 2023
Recensione verificataConsegne nei tempi indicati.
20 apr 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e a buon prezzo, consegna veloce. Molto soddisfatto
15 apr 2023
Recensione verificataNon conoscevo il sito, ho trovato ottimi prodotti, anche difficili da trovare, ad ottimi prezzi, e con la promo Pasqua ho approfittato per provare cose nuove.
10 apr 2023
9 apr 2023
Recensione verificataTroppe alto spese di spedizione
8 apr 2023
7 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta sono rimasta molto soddisfatta
7 apr 2023
Recensione verificataprodotto buono e di qualità