I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
6 apr 2023
Recensione verificatasito perfetto peccato che quello che mi serviva a me era quasi tutto esaurito
6 apr 2023
Recensione verificataSpedizione corretta e veloce. Ottimo!
5 apr 2023
Recensione verificataMolto bene! Ordine arrivata in tempo e prodotti deliziosi! Buona esperienza
Recensione verificataottimo
5 apr 2023
Recensione verificataTutto ok. Unico problema è la scadenza non troppo avanti nel tempo dei prodotti consegnati
5 apr 2023
Recensione verificataSemplice ed intuitivo.
4 apr 2023
Recensione verificataLa normalità che ci si aspetta da un ordine: chiaro nell'offerta, puntuale nella consegna. E' inutile pretendere anche un commento esplicito
4 apr 2023
Recensione verificataProdotti buoni prezzi abbastanza competitivi consegna e imballaggi per la spedizione non appropriati per la consegna di alimenti i biscotti sono arrivati tutti rotti anzi direi in briciole!Per l'imballaggio per le spedizioni c'è molto da migliorare!
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per problemi alla consegna, la preghiamo di contattare il servizio clienti telefonicamente al numero 800 991 511 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Buona giornata, Team Nutrishopping
1 apr 2023
Recensione verificataIl sito funziona bene, il motore di ricerca è intuitivo anche con parole chiave, andrebbe resa un po’ più pratica la sezione pagamenti per chi come me ha bisogno di fatturare! Ma ci si abitua presto.
30 mar 2023
Recensione verificataFacile e veloce
26 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti professionali e velocità nella spedizione
26 mar 2023
Recensione verificataQualità dei prodotti, consegne veloci
24 mar 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e chiara. Pacco arrivato in 48 ore in perfette condizioni.
23 mar 2023
Recensione verificataNegativi. Purtroppo il sito funziona male. I prodotti ordinati disponibili in fase di ordine non lo sono in fase di spedizione. La spedizione è un giorno non sempre è reale.
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Alfonso, ci scusiamo per il problema riscontrato. Stiamo costantemente cercando di migliorare il nostro shop. Speriamo che la prossima volta che acquisterà da noi, l’esperienza possa essere di suo gradimento. Team Nutrishopping
18 mar 2023
Recensione verificatasito chiaro, prodotti vari, qualità buona
18 mar 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto sul sito, facile nella navigazione e scelta dei prodotti. I pacchi sono arrivati in perfette condizioni con imballaggio super protettivo. Prodotti eccellenti.
18 mar 2023
Recensione verificataottimi prodotti, leggermente più cari rispetto in altri posti
16 mar 2023
Recensione verificataArrivato tutto molto velocemente
Recensione verificataValidi e puntuali
16 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in pochi giorni, pacco integro e corriere disponibile.