Recensioni per Outlet-Fitness.it

• 40%
  • 1%

30 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatto, ordinato giovedì 17 agosto e ricevuto martedì 22. Oggetto perfetto, esattamente come da descrizione.

25 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto! Sito super professionale. Senza dubbio consiglio vivamente!

28 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato un tapis roulant. Spedizione velocissima e venditore serio. Sicuramente comprerò ancora da loro.

14 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità e assistenza sempre disponibile e gentile

17 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C' e' stato un disguido con il mio ordine..il modello della panca da palestra da me ordinato non era lo stesso della foto dell' articolo.l' ho fatto presente e mi hanno risposto che avrebbero rispedito il pezzo mancante.( lo sto' aspettando) Gli errori capitano ma basta rimediare..quindi x ora buono x i tempi rispettati..sufficente x l' inconveniente capitatomi. De dovessero ottemperare( come promesso)all' errore, continuerei in futuro ad effettuare altri ordini

1 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non posso che esprimere un parere positivo, in quanto ho ricevuto l'oggetto a casa a 48h dal mio acquisto, per cui ottimo. Ho anche avuto necessità di contattare l'assistenza per un chiarimento in merito ad una mail ricevuta, e sono stati celeri nella risposta. Io sono sicuramente soddisfatto di questo negozio online.

25 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono riuscita ancora a montarlo

24 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, gentilezza, cortesia e professionalità. Tempi di consegna rapidi.

2 mar 2023

Acquistato qualità prezzo ottima

2 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto veramente valido e poco ingombrante arrivato in soli 2 giorni servizio eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e assistenza clienti sempre disponibile

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La panca è arrivata prestissimo considerato il prezzo è ben fatta e molto robusta . La consiglio

3 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato integro e in tempi brevi. Venditore cortese

30 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci a spedire. Forniscono anche aggiornamenti sulla spedizione. Li consiglio!

24 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto e spedizione velocissima oltre le aspettative grazie

26 ott 2022

Rapido e funzionale.

26 ott 2022

Rapido e funzionale.

20 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato in due giorni lavorativi, prodotto molto buono per il prezzo che ha,molto soddisfatta

1 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e persona disponibile e cortese. Esperienza molto positiva.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Outlet-Fitness.it

Madeinumbria net srls

Il sito outlet-fitness.it nasce dall’esperienza ultradecennale di due fratelli nel mondo del fitness da casa e da palestra. L’obiettivo è quello di fornire al cliente finale i migliori attrezzi fitness per la casa ai prezzi più bassi del mercato, con sconti su tutto l’assortimento ma mantenendo sempre una qualità elevata della merce. Per questo motivo in poco tempo il sito www.outlet-fitness.it è diventato un punto di riferimento nel settore in Italia e non solo. Se hai bisogno si un tapis roulant e non sai se scegliere quello elettrico o magnetico, se hai bisogno di una cyclette per allenarti o ad uso riabilitativo, se stai cercando una panca piana o una stazione pesi per allenarti in maniera assidua e continua questo è il sito giusto per te. Vi proponiamo tutto questo e molti altri attrezzi fitness e se hai dubbio chiamaci, scrivici o mandaci un messaggio in chat, grazie alla nostra esperienza sapremo consigliarti l’attrezzo fitness o accessorio più indicato alle tue esigenze. Vi auguriamo buona navigazione e buon allenamento!

icon contact Contact

strada ponte resina monte acutello 16bis , Perugia 06134

www.outlet-fitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza