Recensione verificatacorrispondeva
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito e spedizione veloce! Contentissima di avere acquistato qui😁 tutto rispecchiava ciò che mi aspettavo. Grazieeeee
7 ago 2023
Recensione verificataMi pare un sito valido...
7 ago 2023
Recensione verificataMi è piaciuto molto ...c'è tanta scelta... veloce la spedizione e in più mi ha fatto molto piacere il bavagliolo che ho ricevuto in omaggio .. bella idea..complimenti
7 ago 2023
Recensione verificataCeleri nelle risposte di fronte ai problemi, precisi nell acquisto, puntuali nella spedizione. Ottimo sito sicuramente da raccomandare!!
7 ago 2023
Recensione verificataConsegna in 2 giorni. Ottimo acquisto!
7 ago 2023
Recensione verificataFinalmente un sito valido per abiti per l"allattamento!
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificatabuon prodotto
7 ago 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata velocemente ed è come descrizione, ottimo prodotto e ottimo servizio. Grazie!
7 ago 2023
Recensione verificatail prodotto ordinato è conforme alla descrizione e puntuale è la consegna
Recensione verificataPerfetti in tutto
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito e consegna velocissima
7 ago 2023
Recensione verificataRapidissimi nella consegna e buon prodotto
7 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato un ordine nel mese di dicembre, sono stata contattata per un problema con l'ordine stesso.... Mi hanno consigliato vari modi per risolvere il problema! Sono stati gentilissimi e molto disponibili non solo nell'ordine ma anche nel successivo reso con cambio taglia! Molto consigliato! Marcella
7 ago 2023
Recensione verificataOttima qualità e tempi rapidi di consegna. Efficiente anche il servizio di reso.
7 ago 2023
Recensione verificataMolto serio, ottimi capi
7 ago 2023
Recensione verificataServizio molto efficiente e disponibile e abiti belli, di discreta fattura
7 ago 2023
Recensione verificataPrecisione nella consegna e il vestito della mia bambina era perfettamente corrispondente alle foto........ Sono rimasta molto soddisfatta
7 ago 2023
Recensione verificataConsegna rapida... maglie ben fatte