5 gen 2022
Recensione verificataVeloci precisi con un ottima qualita
5 gen 2022
Recensione verificataSono ormai tanti anni che acquisto i loro prodotti e mi trovo bene. Solo le spese di spedizione mi sembrano un po' esagerate.
5 gen 2022
Recensione verificataOrdinato 2 calendari e stampato alcune foto, mancava una bacchetta per appendere calendario, dopo aver contattato senza alcun problema il servizio clienti hanno provveduto subito a spedire il pezzo. Efficienza al top
5 gen 2022
Recensione verificataE' qualche anno che mi servo da loro per diversi prodotti , sempre trovata bene , puntuali, è facile creare ....
5 gen 2022
Recensione verificataHa funzionato tutto molto bene, complimenti per la crescita che avete avuto negli anni, sono stato uno dei vostri primi utenti a Napoli e rimasi colpito dalla spiccata tendenza all'innovazione della vostra piccola startup:)
Recensione verificataTop
5 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto ricevuto
5 gen 2022
Recensione verificataBellissimo calendario fotolibro! Spedizione puntualissima
Recensione verificataSERVIZIO OTTIMO, MOLTO CURATO, FOTO BEN RIUSCITE
5 gen 2022
Recensione verificataBuongiorno. Tempi e modi di consegna perfetti. Però ho notato che la qualità della carta e’ inferiore allo scorso anno
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine. Il sito è chiaro ed è semplice personalizzare i proprio calendari anche per non addetti ai lavori.
5 gen 2022
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo Bellissimi lavori a prezzi super e velocissimi nella consegna
5 gen 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, spedizione veloce, prezzi top
5 gen 2022
Recensione verificataProdotti di buona qualità e velocità nella spedizione Soddisfatta
5 gen 2022
Recensione verificataSemplice, intuitivo. Spedizione veloce anche all'estero.
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito x qualsiasi tipo di stampa
5 gen 2022
Recensione verificataSito facile e completo, spedizione perfetta, ordino da 2 anni e continuerò a farlo. Ottimi prodotti e facile configurazione.
5 gen 2022
Recensione verificataTutto molto bene e veloce
Recensione verificataServizio di qualità
5 gen 2022
Recensione verificatanavigazione facile e intuitiva, stampa ottima e consegna veloce