5 gen 2022
Recensione verificataAzienda seria,ormai acquisto ogni anno da loro perché mi trovo molto bene
5 gen 2022
Recensione verificataServizio semplice da usare e delivery veloce/di qualità
5 gen 2022
Recensione verificataNavigazione sito intuitiva, applicazione facile, invio e spedizione veloci. Ottima qualità
5 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da molti anni e photocity è una garanzia.
5 gen 2022
Recensione verificatadopo varie fregature da siti simili, finalmente ho trovato photocity. prodotti perfetti e puntualità nelle consegne! TOP
5 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato calendari, calamite, fotolibri, foto e tanti altri prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta. Consegna puntuale
5 gen 2022
Recensione verificataCosti concorrenziali rispetto ad latri siti con maggior disponibilità di grafiche. Tempi di stampa e consegna rapidissimi, anche considerando il periodo natalizio
5 gen 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito è facile e intuitiva, consegna rapida e lavorazione eseguita bene
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito,variegato e versatile
5 gen 2022
Recensione verificataPhotocity è eccellente nella gestione degli ordini e nella consegna
5 gen 2022
Recensione verificatadi solito ero sempre contenta, consegna veloce e perfetto. l'assistenza ho mai usato percio non posso dire la mia opinione
5 gen 2022
Recensione verificataFatto due ordini già da loro, hanno prezzi ottimi e i lavori eseguiti sono eccellenti davvero davvero bravi!!!
5 gen 2022
Recensione verificataI prodotti sono stati estremamente soddisfacenti, unica pecca la spedizione meno rapida del solito.
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo calendari bellissimi veloci ottimo sito molto contenta
5 gen 2022
Recensione verificatacreare l'album è stato abbastanza semplice e l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti. l'ho fatto l'anno scorso e quest'anno ho replicato. tutto positivo
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e l'assistenza è tempestiva a rispondere su qualsiasi dubbio
5 gen 2022
Recensione verificataProdotti di qualità. Ho fatto stampare diversi progetti e sono rimasta soddisfatta di tutti!! Consegna veloce calcolando anche il periodo natalizio. Veramente top
5 gen 2022
Recensione verificataè già la seconda volta che usufruisco dei vostri servizi e mi sono sempre trovato bene
Recensione verificataServizio impeccabile!
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, ottima qualità e servizio clienti davvero disponibile a risolvere eventuali problemi. Stampa come da aspettativa!