14 dic 2021
Recensione verificataBuono e facile il programma per la compilazione del calendario
14 dic 2021
Recensione verificataSemplice,veloce e di effetto!
14 dic 2021
Recensione verificataMolto veloce come servizio
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo e rapido servizio.
14 dic 2021
Recensione verificataVeloci rapidi ed efficaci le utilizziamo da anni e non hanno mai sbagliato un colpo prodotto di qualità e prezzo corretto
14 dic 2021
Recensione verificataHo fatto stampare come ogni anno dei calendari da regalare alla famiglia con le foto dei miei bambini. Quest’anno ho provato il calendario verticale che a fine anno ti permette di staccare il datario e mantenere le foto come un fotolibro. Assolutamente fantastico!
Recensione verificatasempre affidabile
14 dic 2021
Recensione verificataComporre il libro è molto semplice, veloce la consegna e prodotto finale eccellente .
14 dic 2021
Recensione verificataSoddisfattissima del mio ordine. Colori e materiali fantastici. Il personale molto gentile e subito disponibile. Grazie PhotoCity, siete stati una scoperta davvero meravigliosa!!
14 dic 2021
Recensione verificataTutto bene, consegna celere,articolo che corrispondeva alle aspettative
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataOTTIMO LAVORO IN POCHI GIORNI . GRAZIE
14 dic 2021
Recensione verificataFino ad ora è andato tutto bene e in tempi ristretti
14 dic 2021
Recensione verificataIl servizio è stato velocissimo, ricevuto appena 48 ore dall'ordine
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio di stampa, veloci, precisi, competenti
14 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta ! Innovativi , economici e dinamici!
14 dic 2021
Recensione verificataFacilità nel progettare e creare i miei calendari, photo book e tele. Consegna veloce e totale soddisfazione nella riuscita di quanto progettato. Stampe su tela perfette, calendari come da aspettativa, anche gli ingrandimenti perfetti! Totalmente soddisfatta!
14 dic 2021
Recensione verificatautilizzo photocity da svariati anni e mi trovo molto bene . Accesso facile, utilizzo immediato, tempi di consegna brevi e rispettosi delle previsioni.
14 dic 2021
Recensione verificataAssistenza puntuale ed immediata. Prodotti esattamente come li volevo.
14 dic 2021
Recensione verificataDavvero originale e carino