23 ott 2021
Recensione verificataFacile e veloce nella spedizione con sempre offerte su tante cose
23 ott 2021
Recensione verificataAbbastanza facile da usare
23 ott 2021
Recensione verificatagrande varietà di scelta,semplice effettuare composizione e ordine. consegna super rapida
23 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio! Sito intuitivo e di facile utilizzo, in pochissimo tempo avevo creato il mio ordine. Il pacco è arrivato velocissimo rispettando i tempi indicati, e sempre accompagnato dalle mail di spedizione, tracciamento e conferma arrivo. Consigliato!
Recensione verificataOttimo prodotto
23 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato diverse volte su Photocity, la navigazione è semplice ed intuitiva. L'ordine è stato evaso nel giro di pochissimi giorni, le foto sono venute benissimo. Ho avuto bisogno una volta dell'assistenza via mail e mi hanno risposto rapidamente. Ci sono tuttavia alcuni aspetti da migliorare: - non c'è la possibilità di far stampare foto in bianco e nero, a meno che quelle che si inviano per la stampa non lo siano già - bisogna selezionare sul dispositivo ogni singola foto per caricarla sul sito, bisognerebbe avere la possibilità di inviare un'intera cartella con dentro le foto, si risparmierebbe molto tempo - il carrello scade dopo qualche giorno, rischiando di vanificare il lavoro fatto, e non ne vedo il motivo, anche perché il lavoro di selezione o di creazione di un album può richiedere molto tempo.
Recensione verificataStampa perfetta
23 ott 2021
Recensione verificataFacile composizione realizzazione rapida e ben fatta ottime promozioni a disposizione
23 ott 2021
Recensione verificataRapidi nell'elaborare l'ordin, fotolibri con grafiche molto belle e resa delle foto ottima
Recensione verificataServizio rapidissimo
23 ott 2021
Recensione verificataProdotti ottimi come sempre da ormai più di un decennio che mi servo di loro😍
Recensione verificatacomplimenti!
23 ott 2021
Recensione verificataFacilità di navigazione del sito e di realizzazione dei progetti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Velocità di consegna.....in un parola :CONSIGLIATO!
23 ott 2021
Recensione verificataMolto consigliato, lavoro celere ed allo stesso tempo preciso.
23 ott 2021
Recensione verificataCompravo già prima che realizzava un applicazione. Ora con lapp è più semplice e veloce
Recensione verificatasono molto soddisfatta
23 ott 2021
Recensione verificataÈ semplice creare un fotolibro in quanto sei guidato passo per passo.il risultato è ottimo. I prodotti ottimi. Tempistiche velocissime.
23 ott 2021
Recensione verificataabbastanza facile trovare il prodotto interessato e valutarne le varianti