23 ott 2021
Recensione verificataOrdine eseguito come al solito con semplicità ed efficacia
23 ott 2021
Recensione verificataottimo ben fatto e variegato. raccomando
21 ott 2021
Recensione verificataApp facile da usare,consegna veloce e prodotti buoni, soddisfatta del mio ordine
21 ott 2021
Recensione verificataHo fatto vari ordini,i risultati sono assolutamente tutti eccezionali.
21 ott 2021
Recensione verificataTutto molto bello.
21 ott 2021
Recensione verificataVeloce e di ottima qualità. Consigliato!
21 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima e, come sempre, il prodotto è ottimo
Recensione verificataPerfetto
21 ott 2021
Recensione verificataFacile, comoda, intuitiva e… conveniente.
Recensione verificataVeloci e professionali
Recensione verificataTutto perfetto,consegna velocissima
21 ott 2021
Recensione verificataOttimi lavori preciso e veloce!!!!!!!!!!!!!!!
21 ott 2021
Recensione verificataHad fast delivery also the photos are very good quality. Would use they service again for sure. Big thanks guys
21 ott 2021
Recensione verificataMolto comodo e intuitivo il sito, ottima la modalità di caricamento e layout delle foto. Rapidissimi nei tempi di lavorazione e consegna. Apprezzato molto il design finale prima della stampa.
21 ott 2021
Recensione verificataNavigazione più che soddisfacente Consegne sempre puntuali Buono il rapporto qualità/prezzo
21 ott 2021
Recensione verificataIl sito è molto semplice e intuitivo. I prezzi sono molto buoni e ci sono sempre molte offerte. I tempi di consegna sono molto rapidi.
Recensione verificataFoto perfette
21 ott 2021
Recensione verificataL'assistenza clienti lascia a desiderare, ieri vi ho scritto sulla app e sulla mail, a stasera non ho ancora ricevuto risposta.
Recensione verificataOttimo!
21 ott 2021
Recensione verificataServizio eccellente e ottima qualità di stampa. Consigliatissimo!