21 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima buon prodotto e buona qualità. Lo consiglio
21 ott 2021
Recensione verificataAlcune foto erano tagliate
21 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto stampa ottima e spedizione veloce, facile navigare sul sito per trovare i prodotti desiderati
21 ott 2021
Recensione verificatamolti sconti e cura ai dettagli, consiglio
Recensione verificataSempre il top
21 ott 2021
Recensione verificataFoto di buona qualita,facili da ordinare e da ricevere.Consigliato
Recensione verificataTutto perfetto!
21 ott 2021
Recensione verificataSono anni che ho scelto Photocity per i miei lavori fotografici e sono molto soddisfatto. Ogni volta che richiedo assistenza, mi rispondono in modo educato e professionale. I fotolibri professionali da me richiesti li ho trovati fantastici, tutto ciò che faccio stampare lo trovo fantastico. Continuate a essere migliori di quanto già siete ed io vi seguirò sempre. Bravi!!!
21 ott 2021
Recensione verificataTutto molto soddisfacente!
21 ott 2021
Recensione verificataBuona risoluzione,foto stampate su cartoncino, direi particolare ma buono. Spedizione puntuale.
21 ott 2021
Recensione verificatastampato 170 foto in formato 20x30,ho usato il programma silver per il controllo dei formati e scalato alle dimensioni necessarie per quel formato. qualche intoppo nell'invio del materiale, non so se causato dalla mia connessione, "risolto" dividendo il materiale su tre ordini, inoltrati tutti e tre, in serie. i tre ordini sono stati evasi e spediti in tempi davvero brevi,nel giro di due giorni dall'ordine ho ricevuto i tre pacchi, consegnati insieme, come da me richiesto (via corriere). ottima qualità delle stampe. 4 stelle invece di 5 ma solo per il problema sull'upload del materiale.
Recensione verificataprodotti bellissimi!!!!
21 ott 2021
Recensione verificataSito molto facile da navigare. Ordine arrivato in brevissimo tempo. Tutto perfetto.
21 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità
Recensione verificataTempo rapidi
Recensione verificataottimo come sempre
21 ott 2021
Recensione verificataPer le mie foto scelgo sempre Photocity. Ho voluto provare anche altri siti (magari perchè avevo qualche offerta), ma alla fine nessuno offre la qualità di Photocity
21 ott 2021
Recensione verificataLavoro veloce e preciso
21 ott 2021
Recensione verificataNON POSSO CHE AVERE UNA OTTIMA OPINIONE, HO AVUTO UN PROBLEMA, ED E STATO RISOLTO NEI TEMPI GIUSTI, COMPLIMENTI AL VS STAFF
21 ott 2021
Recensione verificataOrdinato libro cristal. Ottima scelta !!!!! Molto bello . Veloci e “ chiari” nel prezzo.Super raccomandato!!