21 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso. Prezzi concorrenziali
21 ott 2021
Recensione verificataOttima stampa e servizio otyimo
21 ott 2021
Recensione verificataFoto e box contenitore bellissime
21 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti. Ottima qualità di stampa.
21 ott 2021
Recensione verificataLa navigazione del portale è piuttosto semplice ed intuitiva, la consegna impeccabile, la merce imballata benissimo. Veramente eccellente.
21 ott 2021
Recensione verificataE' stato facile impaginare le foto, ascoltare i commenti e le osservazioni dell'assistenza Photocity, fare cambiamenti e aggiunte....e poi ammirare il risultato!
Recensione verificataVeloci e precisi
21 ott 2021
Recensione verificataLe foto sempre di buona qualità, purtroppo il confezionamento nell'ultimo ordine non è stato il massimo, ho parlato con il supporto, ma per pochi euro non sono sato ad inviare il pacchetto danneggiato (era il pacco dentro la confezione di spedizione), perciò non dovuta a Bartolini.
21 ott 2021
Recensione verificataVeloci nella.consegna e prexisi
Recensione verificataOttimi prodotti.
21 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato:photolibro crystal,calendario incartha, calendario ad una pagina e fotolibro Silver book. Soddisfatta di tutti i miei ordini, stampa di qualità ed ottimo rapporto qualità prezzo.
21 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapida e precisa
Recensione verificataSono insuperabili
21 ott 2021
Recensione verificataFoto meravigliose straordinarie tempi di consegna più che rispettati
21 ott 2021
Recensione verificataSito navigabile. Consegna veloce. Imballaggio buono. Vorrei provare altri prodotti per valutare meglio, ho acquistato grazie ad un promo collegata ad un'iniziativa di altro partner commerciale (raccolta punti) e le opzioni di scelta e personalizzazione davvero poche.
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo lavoro come sempre
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataOttimo servizio
21 ott 2021
Recensione verificataProdotto di alta qualità. Consegnato velocemente e packaging perfetto.
Recensione verificataComodo e veloce