Recensione verificataSuper ,bravissimiiii
21 ott 2021
Recensione verificataNAVIGAZIONE SEMPLICE, NUMEROSE SOLUZIONI, OTTIMA QUALITA MA SOPRATTUTTO CONSEGNA SUPERVELOCE!!!!
21 ott 2021
Recensione verificataCome al solito il procedimento per l'ordine è facile, l'unico problema è dipeso dal formato dei miei originali che in un primo momento non avevo considerato. La consegna è stata velocissima, meno di 48 ore dall'ordine. La qualità non delude mai!
21 ott 2021
Recensione verificataDirei tutto molto bene. Il sito ben strutturato, il servizio eccellente, la qualità del prodotto ottima, ed il puntuale rispetto dei tempi di consegna. Mi ritengo soddisfatto.
21 ott 2021
Recensione verificataPuntuali nella spedizione, ottimo prodotto
Recensione verificataOttimo come sempre
21 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto! La cura per il cliente è fondamentale e lo staff di photocity lavora al massimo per mantenere alto il target di questa caratteristica.
21 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Sito molto semplice da usare e la realizzazione delle foto, album molto intuitivo
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio per rapidità e qualità
21 ott 2021
Recensione verificataMolto veloci, in giornata il prodotto ordinato era già stato spedito e la consegna è avvenuta entro le 48 ore successive.
21 ott 2021
Recensione verificataarrivato prestissimo e molto bello il fotolibro e le fotostorie,le foto alcune troppo tagliate ma magari ho sbagliato io
21 ott 2021
Recensione verificataMi piace molto l'unica pecca il costo elevato per il pagamento alla consegna
21 ott 2021
Recensione verificataServizio super veloce. Sito semplice da usare. Qualità delle stampe con ottimo rapporto qualità prezzo.
21 ott 2021
Recensione verificataTutto semplice ed efficente. Ottimo servizio.
21 ott 2021
Recensione verificataEccezionali come sempre!
21 ott 2021
Recensione verificataÈ il sito migliore per la stampa di fotografie. Ottima qualità su una svariata disponibilità di formati. Prezzi competitivi, anzi imbattibili. Tempi di spedizione immediati. Risultati ottimi.
21 ott 2021
Recensione verificataStampa perfetta in tempi record!!!
21 ott 2021
Recensione verificataSono completamente soddisfatta del servizio, che anzi, ha superato le mie aspettative sia per qualità del servizio sia per la qualità del prodotto.
21 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, foto veramente belle....