21 ott 2021
Recensione verificataLo trovo semplice e intuitivo, sul sito è Facile trovare quello che cerchi ed è spiegato bene. La consegna super veloce. Faccio i complimenti ad Alessandro, assistente grafico e Bianca dello Staff clienti che sono stati gentili a contattarmi. I prodotti sono bellissimi e le stampe pure.I miei complimenti a tutte le persone che lavorano e che permettono tutta questa puntualità e perfezione. Grazie per la vostra gentilezza
21 ott 2021
Recensione verificatastampe di ottima qualità
21 ott 2021
Recensione verificataConsegna sempre precisa, veloce e ben imballata.
21 ott 2021
Recensione verificataChe dire, ordinare è sempre semplice, il prodotto è arrivato prima del previsto, confezionato con cura e con la solita qualità che contraddistingue ormai da anni PhotoCity, il mio punto di riferimento per le mie stampe online. Bravi!
21 ott 2021
Recensione verificataProdotti con un giusto rapporto qualità/prezzo.
21 ott 2021
Recensione verificataCome sempre sono soddisfatta del prodotto e del servizio; sono stata contattata telefonicamente per alcuni chiarimenti riguardanti la dimensione del jpeg inviato ed ho così potuto verificare la cortesia e la professionalità del personale.
21 ott 2021
Recensione verificataIl sito ha molte opzioni che vanno dalle diverse tipologie di foto, ai poster, ai quadri ecc... Di ogni tipologia di prezzo. La consegna avviene (nel mio caso di foto) in tempi brevissimi. Ottimo
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
21 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, ottima la qualità delle foto, prezzi giusti e servizio di consegna rapidissimo. 69 foto ed un calendario arrivati entro 24 ore dal momento dell’ordine. Complimenti davero!
Recensione verificata....
21 ott 2021
Recensione verificataPreferisco utilizzare il sito piuttosto che l app perché c è più scelta. È arrivato prima del previsto. Super imballaggio e stampa perfetta. Il costo della spedizione è un pochino caro
21 ott 2021
Recensione verificataVelocissimi e precisi nella consegna.. Sempre la scelta n° 1 ! bravi!
21 ott 2021
Recensione verificataSempre una garanzia ... per i miei ricordi mi affido sempre a Photocity, non delude mai. Sempre al top!
21 ott 2021
Recensione verificataLe stampe su carta fine art satinata sono semplicemente favolose. Spedizione veloce. Sempre tutto perfetto!
21 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito per la mia esperienza
Recensione verificataSoddisfatto...
Recensione verificataOttimo veramente
21 ott 2021
Recensione verificataLe foto sono bellissime ,la spedizione velocissima
21 ott 2021
Recensione verificatafacile veloce buon rapporto qualità-prezzo