14 set 2021
Recensione verificataLe foto sono Ottime. Consegna veloce!
14 set 2021
Recensione verificataFoto stampate molto bene e ottima qualità della carta.
14 set 2021
Recensione verificataHo creato diversi fotolibro e alcuni li ho anche fatti per regalo!! Sono belli ed è facile realizzarli
14 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, stampe come da accordi e quindi il mio giudizio è più che positivo.
Recensione verificataConsegna veloce
11 set 2021
Recensione verificataVeloce, preciso, efficiente. Notevole qualità, tempestiva spedizione.
11 set 2021
Recensione verificataVeloci e prodotto ben fatto
11 set 2021
Recensione verificatabella qualità di stampa, prodotto buono, facilità di esecuzione (x creazione fotolibri etc) , spedizione veloce. consigliato
11 set 2021
Recensione verificataqualità altissima, tempi di consegna super brevi, costi contenuti grazie ai tanti pacchetti. bravi!
11 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto,siamo rimasti molto soddisfatti
11 set 2021
Recensione verificatasito semplice da visitare, ottimo rapporto qualità-prezzo e quando ho avuto bisogno ho trovato molta disponibilità nell'assistenza
11 set 2021
Recensione verificataOttimi i fotolibri incarta. Li uso sempre per le vacanze estive. Perfetti ed economici !!
11 set 2021
Recensione verificataBuona qualità e puntuali nella consegna
11 set 2021
Recensione verificataNon ho avuto difficoltà nell' utilizzo del sito e nella realizzazione del prodotto.
11 set 2021
Recensione verificataSito intuitivo, semplice e pratico da usare. Assistenza clienti disponibile e gentile. Traking e spedizioni veloci. Super consigliato!
11 set 2021
Recensione verificataUna volta capiti i passaggi è stato relativamente semplice
11 set 2021
Recensione verificataNavigazione abbastanza semplice , consegna puntualissima è molto buono il prodotto
11 set 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta del prodotto ricevuto