11 set 2021
Recensione verificataProdotto conforme a quanto descritto e la stampa ottima. Il programma per creare il lavoro è proprio basic occorrerebbe aggiornarlo un pò
Recensione verificataBravissimi e professionalità
11 set 2021
Recensione verificataSemplice da utilizzare ed un risultato eccellente.
11 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e idea molto carina. Anche la carta che viene utilizzata è di buona qualità e i colori molto belli. Certo è che per chi, come me, realizza i suoi primi biglietti di auguri personalizzati va tutto bene, ma una volta averne fatti più di 3/4 per ogni categoria non se ne possono più fare perché si esauriscono Le opzioni sfondi copertina o cornici e bisogna rivolgersi ad altri siti per trovarne di diversi. Sicuramente cercherei questo servizio daphotocity essendomi trovata molto bene con loro: aggiungere più opzioni temi/sfondi copertina e più frasi d’auguri Da utilizzare nelle varie occasioni. Anche il sito va un po’ semplificato perché non è per nulla intuitivo. Detto ciò il prodotto è ottimo, l’idea è fantastica, il prezzo del biglietto anche e la consegna è avvenuta inaspettatamente, il giorno successivo a quello del mio ordine ! Fantastici!
11 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e di facile realizzazione sul sito. Tempi ristretti di consegna e molto preciai
11 set 2021
Recensione verificataIl sito è molto facile da utilizzare, per chi ha dimestichezza con i principali siti di navigazione. Spedizione rapida e imballo opportuno per non danneggiare il contenuto.
11 set 2021
Recensione verificatail sito è semplice da usare e la consegna delle foto velocissima. Peccato che avevo a disposizione 4 coupon per stampare foto ma ogni account ne fa usare solamente uno. Per tutto il resto ok.
11 set 2021
Recensione verificataSito meraviglioso: pieno di tante idee facili da realizzare e consegna velocissima!!
11 set 2021
Recensione verificatasono sempre stata molto contenta
Recensione verificataTutto molto intuitivo
11 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta come sempre... Fotolibro molto bello e arrivato prestissimo!
11 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare per gli acquisti. Consegna precisa e veloce.
11 set 2021
Recensione verificataIo mi trovo veramente bene, uso photocity da anni e mi hanno sempre soddisfatto
11 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta! Consegna veloce e libro InCartha Gold molto bello!
11 set 2021
Recensione verificatamiglior sito di stampa foto
11 set 2021
Recensione verificataDa tanti anni utilizzo photocity e devo dire che sono sempre rimasta soddisfatta. Per l'ultimo ordine ho usato il nuovo software per creare i fotolibri e l'ho trovato pratico e veloce. L'unica difficoltà riscontrata è stata nella visualizzazione del fotolibro in fase di inserimento foto: l'ho trovata troppo piccola, ma forse questo può dipendere dall'impostazione del mio pc.
Recensione verificata...
11 set 2021
Recensione verificataCreazione guidata molto chiara, rapidità del servizio, offerte ottime
Recensione verificataFotolibro bellissimo ❤❤❤