10 set 2021
Recensione verificataAlbum molto carino!!!! Servizio ultra veloce! Qualità perfetta!! Grazie!! Consigliato vivamente!
10 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, ho stampato anche foto dal telefono per verificare la qualità, nessuna perdita.
10 set 2021
Recensione verificataServizio preciso, puntuale e ottimo in tutti i suoi aspetti. lo consiglio a tutti i miei amici e parenti
Recensione verificataMolto bello
10 set 2021
Recensione verificataMi ritengo soddisfatta. Il fotolibro è venuto veramente bene
10 set 2021
Recensione verificataDa oltre 10 anni mi servo da Photocity.e non ho mai avuto alcun problema
10 set 2021
Recensione verificataPerfetto è dire poco. La consegna è avvenuta in una settimana dall'invio dell'ordine (quindi nei tempi previsti). L'assistenza clienti l'ho contattata un paio di volte e sono sempre stati molto disponibili e mi hanno sempre risposto velocemente. Hanno fatto il possibile per venire incontro alle mie esigenze. Le stampe che ho ordinato sono perfette, come le si vedono dal computer, non cambia nulla.
10 set 2021
Recensione verificataSito molto affidabile, consegna rapida, ottimo rapporto qualità/prezzo e stampe di alta qualità
Recensione verificataSito sempre affidabile
Recensione verificataBuon prodotto
10 set 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che utilizzo il vostro sito e sono assolutamente soddisfatta per la serietà e la velocità del vostro lavoro
Recensione verificataRapidissimi
10 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
10 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ampia scelta di prodotti e rapidità di consegna.
10 set 2021
Recensione verificataTutto ok, composizione facile e veloce
Recensione verificataOttimo prodotto
10 set 2021
Recensione verificataDa migliorare la descrizione dei prodotti. Ho ordinato foto Miral, ho capito solo quando sono arrivate che erano foto attacca stacca, bellissime. Ho ordinato altre stampe e la qualità è ottima.
10 set 2021
Recensione verificataOttimo risultato sia con le foto sia con il foto libro!!
10 set 2021
Recensione verificataHo già usufruito di diversi servizi, compresi i fotolibri e la realizzazione è sempre precisa, impeccabile, veloce. I prodotti sono innovativi e divertenti.