10 set 2021
Recensione verificataLa navigazione è abbastanza agevole anche se è complicato aggiungere nuove foto alle immagini già preparate per produrre l'album.
10 set 2021
Recensione verificataCome sempre siete una garanzia
10 set 2021
Recensione verificataCostruire il proprio album è semplice e divertente. Il servizio è eccellente e si trova sempre il prodotto giusto.
10 set 2021
Recensione verificataalbum molto bello. Foto davvero inserite piacevolmente nell'album delle vacanze.
10 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto, con una UI facile ed intuitiva, pallette colori piacevole e navigazione molto semplice.
Recensione verificataSpettacolo
10 set 2021
Recensione verificataL'app semplice da utilizzare e la consegna senza problemi
Recensione verificataTop
Recensione verificataBellissimo regalo
10 set 2021
Recensione verificataHo messo 4 stelle perché da nessuna parte ho trovato la data stimata dell'arrivo del prodotto,ma per il resto sono molto soddisfatta. La carta e la misura è esattamente come l'avevo scelto
10 set 2021
Recensione verificataBuon servizio, libro molto facile da creare e foto bellissime
10 set 2021
Recensione verificatasono già diversi anni che uso photocity, ho sempre ottenuto prodotti eccellenti ,continuerò' a farlo e lo consigliero' .
10 set 2021
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
10 set 2021
Recensione verificataSempre puntuali nella consegna, prodotto rispondente alle aspettative.
10 set 2021
Recensione verificataSecondo me la scelta del formato più adatto alle proprie foto non è facile: io non sono certo esperta ma ho dovuto cancellare il carrello e rifare per cambiare formato.
10 set 2021
Recensione verificataio do sempre molto buono anche se hanno sbagliato non mettendomi una pagina che avevo inserito e un foglio che si era staccato mentre sfogliavo...cosa mai accaduta prima. metto sempre molto buono perchè rispondono immediatamente alla chat e risolvono sempre i problemi in maniera tempestiva. professionalità 10. Vorrei qualche altro tipo di cornice...se fosse possibile, e qualche fotolibro intermedio nel senso che mi piacciono quelli a carta fotografica, ma non hanno abbastanza pagine per me che inserisco sempre circa 300/400 foto
10 set 2021
Recensione verificataCome al solito tutto fantastico! spedizione celere, molti buoni sconto nel pacco e qualità ottima!
10 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio e rapido
10 set 2021
Recensione verificataL'opportunità di ricevere e godersi le proprie foto, stampate grazie a pochi click, è graditissima! Molte offerte interessanti che prenderemo in considerazione...