26 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità. Servizio veloce ed impeccabile.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataOttimo sito
26 ago 2021
Recensione verificatami è arrivato scollato il prodotto! ancora attendo risposta del servizio al cliente
Risposta da photocity.it
Ciao Fiorella, ci spiace molto non saperti soddisfatta del tuo portachiavi lucchetto cuore. Ci hai contattato ed inviato la tua segnalazione in data 16/08/2021 alle 17.27 ed oggi 19 agosto il nostro servizio clienti ti ha risposto confermandoti la ristampa gratuita del portachiavi ricevuto scollato. Quindi la tua segnalazione è stata gestita entro i tempi che ti sono stati indicati dalla nostra assistenza clienti (5 giorni lavorativi) Siamo molto attenti alla qualità dei nostri prodotti e la tua soddisfazione ci sta a cuore. Speriamo che grazie al nostro tempestivo intervento potrai dirti soddifstto e che la tua opinione possa cambiare in meglio. Un saluto Lo staff di Photocity.it
26 ago 2021
Recensione verificataDalla navigazione sul sito all'ordine, tutto molto semplice. I tempi di spedizione rapidi, la consegna alcune volte deve fare i conti con la logistica del corriere a cui è affidata la spedizione.
26 ago 2021
Recensione verificataSito di facile utilizzo, consegna nei tempi previsti
26 ago 2021
Recensione verificataAlbum realizzato con facilità, istruzioni chiare, ottimo prezzo e realizzazione rapidissima.
26 ago 2021
Recensione verificataSemplice e veloce la consegna
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito, ottimo servizio, veloce ed economico. Se non fosse per la spesa di spedizione stamperei le mie foto a tonnellate
26 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità e velocissimi nel realizzare tutto e consegnare.
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito stampe molto belle a un prezzo molto conveniente, spedizione super veloce. Calendario super molto meglio di come pensavo. Ottimo servizio.
26 ago 2021
Recensione verificataServizio perfetto e veloce.
26 ago 2021
Recensione verificataSito facile e intuitivo, consegna in perfetto orario. Nulla da recriminare.
26 ago 2021
Recensione verificataUn buon sito per tenere i ricordi e i bei momenti sempre con te!
26 ago 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice e non ha richiesto l'intervento dell'assistenza clienti. Foto come da aspettative e nei tempi anticipati via e-mail
26 ago 2021
Recensione verificataIl sito è semplice e intuitivo da utilizzare, il servizio velocissimo e efficiente!
26 ago 2021
Recensione verificataIl sito è molto bello ma purtroppo contiene molti bug per poter realizzare il mio ordine ci è voluto un bel po' in quanto si bloccava e il più delle volte dopo ore a cercare e scegliere le foto da inserire in album e il tempo di caricamento immenso mi ritrovavo con un album vuoto
26 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, semplice da utilizzare, spedizione veloce e puntuale
26 ago 2021
Recensione verificataConsegna in tempo, i materiali delle fotografie eccezionale!!!
26 ago 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito molto intuitiva, consegna veloce e precisa