Recensione verificataBelle foto
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Veloci e professionali
Recensione verificataEsecuzione corretta
Recensione verificataottimo servizio
26 ago 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e semplice, offre innumerevoli prodotti stampa.
26 ago 2021
Recensione verificataNavigazione non facile. Impaginazione rigida forse anche a causa delle dimensioni ridotte del fotolibro.
Risposta da photocity.it
Ciao Laura, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Hai effettuato il tuo ordine dalla nostra nuova APP ordinando il libro in promozione. Ci spiace leggere che hai incontrato qualche difficoltà ed infatti il nostro servizio clienti ti ha contattata per approfondire il tuo feedback.Ssiamo molto attenti alla usability della nostra APP gratuita in quanto è una creazione giovane e dinamica in continuo aggiornamento. Purtroppo ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte tue, ma aspettiamo le tue osservazioni. Un saluto Lo staff di Photocity.it
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio e consegna velocissima
26 ago 2021
Recensione verificataHo utilizzato il servizio per delle foto tessere. Il prodotto arrivato è perfetto, la stampa veramente buona. Sito semplice da utilizzare e tempistiche di lavorazione/spedizione molto brevi.
26 ago 2021
Recensione verificataVelocissimi e prodotti ottimi
Recensione verificataOttimo servizio!
26 ago 2021
Recensione verificataFoto molto belle, complimenti
26 ago 2021
Recensione verificataVeloce nella spedizione, bei prodotti e mi è piaciuto molto il fatto che prima di mandare in lavorazione arriva un anteprima per verificare che sia tutto corretto.
26 ago 2021
Recensione verificataPer le mie esigenze di non vedere andare perdute le foto con un click è ottimo, funziona tutto alla grande
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ottima qualità
26 ago 2021
Recensione verificataServizio competente, velocissimo e preciso
26 ago 2021
Recensione verificataVeloci, ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataIntuitivo
Recensione verificataQualità stampa ottima
26 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, assistenza pronta e cordiale, evasione ordine molto veloce e ottima qualità di stampe. Farò presto altri ordini.
Recensione verificata5 stelline serietà e professionalità