Recensione verificataVeloce ed efficiente
30 apr 2021
Recensione verificataQualità buona con prezzi super. Spedizione veloce.
30 apr 2021
Recensione verificataVeloci e lavoro fatto bene
Recensione verificataOttima scelta! Grazie
30 apr 2021
Recensione verificataPrecisione, Accuratezza degli articoli da me provati e Velocita' nella consegna sono i punti fermi di Photocity. Perfetti anche gli imballi ed il controllo qualita'. Consigliatissimo.
30 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto in ogni cosa a partire dalle foto all’album creato e alla spedizione velocissima
30 apr 2021
Recensione verificataSoddisfatta come sempre !
30 apr 2021
Recensione verificataDalla applicazione è facile creare un album che si desidera. Impossibile non trovare quello che ti serve.
30 apr 2021
Recensione verificatasito chiaro, consegna veloce, prodotto ottimo
30 apr 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, assistenza clienti efficace. Fotolibri bellissimi
30 apr 2021
Recensione verificataBellissimo e di ottima qualità. La consegna è stata molto rapida
30 apr 2021
Recensione verificataStampe perfette, spedizione veloce.
30 apr 2021
Recensione verificataSito intuitivo ,realizzazione facile,consegna rapida. Pienamente soddisfatto
30 apr 2021
Recensione verificataBellissimibi foto libri anche se il foto libri silver é davvero un po' troppo piccolo di dimensioni
30 apr 2021
Recensione verificataOttime foto, ottima qualita' e velocita' nella consegna del materiale ordinato
30 apr 2021
Recensione verificataProgramma grafico con molte opzioni e possibilità. Consegna veloce e anticipata rispetto ai tempi previsti. Risposta quasi immediata alle richieste via mail. Ottima assistenza con attenzione anche alle esigenze personali.
Recensione verificataok!
28 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio sicuro, stampa come da aspettative. Ho però notato un rincaro dei prezzi, che in ogni caso rimangono buoni.
28 apr 2021
Recensione verificataDebbo solo fare i complimenti allo Staff e al Servizio: c'era stato un piccolo problema nelle prime stampe, poi -una volta segnalato- (riguardava comunque solo una piccola parte dell'ordine), é stato subito risolto al meglio! Meritano un bel voto per l'attenzione al cliente e per il modo come hanno risolto. Nella media del mio utilizzo -sono ormai più volte che mi rivolgo a Photocity, ho avuto sempre riscontri molto buoni e sono ben soddisfatto!
28 apr 2021
Recensione verificataSono anni che ordino di tutto e mi sono sempre trovata benissimo.