28 apr 2021
Recensione verificataStampe di ottima qualità
28 apr 2021
Recensione verificatavelocità di spedizione, foto di buona qualità, servizio buono
28 apr 2021
Recensione verificataLavorazione e consegna velocissime. Prodotto molto bello e di qualità
28 apr 2021
Recensione verificataProdotti molto belli e servizio veloce
28 apr 2021
Recensione verificataProfessionalità a prezzi concorrenziali.
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione rapida! Consigliato 🔝
28 apr 2021
Recensione verificataottima e molto semplice la gestione dell'ordine, tempi di produzione e consegna rapidi, ottima la qualità di stampa in rapporto al prezzo, unico appunto è la mancanza (almeno io non l'ho trovati) dei profili colore per la varie carte/stampa. Ho notato che le stampe hanno un contrasto maggiore rispetto a quelle a monitor calibrato
28 apr 2021
Recensione verificataProdotto perfetto. Pure carino nel pacchetto della spedizione e varie codici sconto in omaggio da usare
28 apr 2021
Recensione verificataEfficienti, rispecchia quanto da te scelto e soprattutto puntuali
28 apr 2021
Recensione verificataSempre veramente eccezionali! Per tempi, qualità, serietà e prezzi! Imbattibili!
28 apr 2021
Recensione verificataNavigazione intuitiva, consegna rapida
Recensione verificataDavvero bella
Recensione verificataOttimo prodotto
28 apr 2021
Recensione verificataIl lavoro fatto é ottimo e la consegna velocissima!veramente il top!
28 apr 2021
Recensione verificataMi da solo 5 stelle ma io ne avrei date di più ..l ho consigliato ad amici e parenti .. ottimo lavoro svolto..
28 apr 2021
Recensione verificataFoto su tela spettacolare...
28 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi vantaggiosi
28 apr 2021
Recensione verificataSuper veloci e super soddisfatto, prezzi convenienti e tanta scelta.
28 apr 2021
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo, lo sconto a cui avevo diritto è stato riconosciuto subito. Spedizione impeccabile
Recensione verificataefficienti e professionali