28 apr 2021
Recensione verificataBellissima app dove si può trovare qualsiasi cosa si desideri !
28 apr 2021
Recensione verificataPrecisi e professionali sicuramente mi rivolgerò a loro per un futuro ordine.
28 apr 2021
Recensione verificataSoddisfatta in tutto, dalla qualità delle foto alla rapidità di consegna.
28 apr 2021
Recensione verificataHo utilizzato alcune volte questo servizio: il sito è di facile utilizzo.
28 apr 2021
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapidissima
28 apr 2021
Recensione verificatala praticità di preparare il libro senza essere collegati ad internet. La rapidità nella stampa del prodotto e le verifiche suggerite
28 apr 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è abbastanza intuitiva, la difficoltà può nascere dal fatto che ci sono tantissime scelte da fare se vuoi crearti il tuo fotolibro personalizzato. Il libro è stato preparato in tempi brevi così come la spedizione è stata veloce. Sarebbe utile poter sapere che spessore finale avrà il foto libro in base alle pagine inserite e al tipo di carta scelta
28 apr 2021
Recensione verificataservizio e organizzazione perfetta, sarebbe meglio per alcune cose avere anche un contatto telefonico, non sempre è semplice parlarsi scrivendo.
28 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Unico appunto: i colori delle stampe a volte sono un po' falsati...
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCreativo, semplice, economico
28 apr 2021
Recensione verificataOttima qualità dalla copertina in tela ad ogni pagina stampata. L’opacità della carta ha dato un bel contrasto alle foto. La consegna molto veloce.
28 apr 2021
Recensione verificataAlta qualità di stampa e velocità in tutte le procedure.
Recensione verificata....
28 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo, consegna rapidissima è alta qualità
28 apr 2021
Recensione verificataE' sempre la mia scelta, anche se mi piacerebbe ci fossero stampe su carta metallica, seta, perlata etc. Valutazione positiva anche se da migliorare.
28 apr 2021
Recensione verificataDe nuevo muy contento con el producto, el resultado y la facilidad para enviar mis trabajos fotográficos. Lo recomiendo 100%
28 apr 2021
Recensione verificataSito molto facile da usare e la consegna precisa e puntuale
Recensione verificataveloci e affidabili
28 apr 2021
Recensione verificataEnnesimo ordine fatto e foto bellissime come sempre, sia lucide che opache. Una certezza