La qualità di stampa e il confezionamento sono frequentemente apprezzati dai clienti, così come la serietà e la disponibilità dell'azienda. Molti hanno riscontrato un'esperienza complessivamente positiva, con tempistiche di consegna soddisfacenti e prezzi competitivi.
Giada A.
25 giu 2026
Recensione verificataMetto 3 stelle più per la consegna che per la stampa in sé. A livello di qualità di stampa niente da dire: tutto stampato bene e ineccepibile nella resa. Il problema, come altri siti simili, è la consegna. Se io pago per avere la consegna il giorno X (peraltro con abbondanti giorni di anticipo rispetto alla consegna designata), mi aspetto che venga rispettata, non arrivare con 3 giorni di ritardo, perché altrimenti pago l'opzione più economica. Servizi di questo genere dovrebbero sapere che le stampe vengono fatte molto spesso per averle a determinati eventi (che siano inaugurazioni o meno), pertanto il tempismo è fondamentale. Inoltre, aprendo un ticket non ho avuto alcun aggiornamento. Quindi: qualità buona, tempistiche e gestione delle stesse decisamente da rivedere.
Alberto M.
25 giu 2026
Recensione verificatatempi rispettati, qualità come in descrizione. alla prossima lavorazione
Maurizio T.
Recensione verificatacontinuate cosi'
Roberto S.
28 mar 2026
Giuseppe S.
27 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e stampe con rilegatura ottima.
Fiorino D.
27 mar 2026
Recensione verificataPrezzo corretto, qualità di stampa buona, carta copiativa non performante
Serena B.
27 mar 2026
Recensione verificataLa qualità di stampa era perfetta, anche i colori, davvero super. le cose erano impacchettate molto bene e non si è rovinato nulla anche le fascette che di solito tagliano parte dei prodotti era posizionate bene e tutto era ottimo. Come prima esperienza mi sono trovata molto bene
Roberto D.
11 mar 2026
Recensione verificataAzienda che lavora bene, aiuta nelle difficoltà se serve un aggiustamento, prodotto buono
Saverio C.
11 mar 2026
Recensione verificatavoto buono ma non massimo perchè c'è stato un ritardo nella consegna delle cartelline fustellate
Giuseppe T.
12 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto: tutto semplice e veloce, dall’ordine alla consegna. Servizio clienti disponibile e prodotto perfetto.
Antonella M.
12 feb 2026
Recensione verificataColore totalmente diverso dalla richiesta. "Purtroppo sono molto delusa. Il prodotto ricevuto non rispecchia minimamente i nostri colori . tutto molto sbiadito. La qualità sembra anche inferiore a causa di questa discrepanza. arrivati anche in ritardo
Paola P.
13 gen 2026
Recensione verificataottimo servizio
R. Q.
13 gen 2026
Recensione verificataMateriale ricevuto rapidamente. Stampa precisa e confezionamento ben realizzato
Martina R.
24 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta!! Riordinerò sicuramente
Olimpia B.
18 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Lucia D.
12 dic 2025
Recensione verificataCOME PRIMO ORDINE TUTTO E' ANDATO BENE SIA PER LA QUALITA' DELLE STAMPE SIA ( NONOSTANTE IL PERIODO NEL RICEVERE LE SPEDIZIONI ) LODINE E' ARRIVATO CON PUNTUALITA'.
Giovanni B.
5 dic 2025
Recensione verificatastampe perfette!!! prezzi ottimi superconsiglaito
Alfonso S.
27 nov 2025
Recensione verificataLavoro di stampa molto professionale e puntuali nella consegna. Molto gradito anche lo sconto di benvenuto sul primo ordine e il kit omaggio ricevuto.
Pierfrancesco C.
27 nov 2025
Recensione verificataAssistenza veramente buona e efficiente e loro sono rapidi e veloci nel preparare e inviare gli ordini
Soulfood F.
7 nov 2025
Recensione verificataazienda che ci ha dato una buonissima impressione, prezzi rapidità e kit dei campioni dei lavori che eseguono. ottima idea per scegliere con mano il prodotto necessario per le prossime idee. consigliato