Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
Daniel T.
15 giu 2026
Recensione verificataProdotto di alta qualita. Ho giá installato: tutto perfetto - TOP
Pierpaolo B.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo prezzo, ricambio perfetto.
Michele A.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità immediata
Marina M.
Recensione verificatatutto perfetto grazie
Lorenzo C.
15 giu 2026
Recensione verificataRapidita', disponibilita' prodotti, prezzi molto buoni e assistenza quando serve
Marinella B.
15 giu 2026
Recensione verificataMi sono servita già altre volte dalla ditta Beretta . Sempre celeri nella consegna . Ne sono stata sempre molto contenta
I roberto T.
15 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene tutte le volte che ho ordinato sono veloci nella consegna e il materiale è sempre corretto per l’installazione
D. C.
15 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato recentemente una leva per lavandino e una cartuccia Paini e sono estremamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato incredibile: ho dovuto aggiungere un articolo dopo aver confermato il primo acquisto alcune e hanno risposto subito, con una disponibilità e cortesia davvero rare. La consegna è stata rapidissima e la puntualità impressionante. Tutto è arrivato in perfetto stato. Un'esperienza d'acquisto eccezionale che consiglio a tutti! Molto soddisfacente, 5 stelle meritatissime!"
Claudia B.
15 giu 2026
Recensione verificataPrima di effettuare l'acquisto ho parlato al telefono e sono stati molto gentili e disponibili a darmi le informazioni di cui avevo bisogno. Consegna velocissima e puntuale. Lo consiglio!
Ivano S.
Recensione verificataTutto regolare
Alfredo G.
Recensione verificataesperienza positiva
Pietro B.
15 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto soprattutto per la voce consegna
Monica Z.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Tommaso eb C.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Remigio F.
15 giu 2026
Recensione verificataBuon prodotto ,fornito in breve tempo
Mauro V.
15 giu 2026
Recensione verificataIl ricambio è perfettamente uguale all'originale e arrivato in pochi giorni.
Andrea B.
Recensione verificataPuntuale
Mario M.
15 giu 2026
Recensione verificataAvevo urgenza di partire di ricambio per un rubinetto costoso installato circa 20 anni or sono. Ho trovato una impiegata fantastica che mi ha fornito tutti i dettagli dei pezzi necessari che erano a magazzino, ha caricato l'ordine e ricevuto la copia del bonifico ha fatto spedire il tutto. Tra ordine e consegna da Chieti alla provincia di Torino 2,5 giorni Tutto perfetto. Grazie
Andrea F.
Recensione verificataOttimo servizio veloce
Stefano L.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima e veloce il prodotto da me ordinato è arrivato nel giro di un giorno