La maggior parte delle recensioni evidenzia un servizio eccellente e spedizioni rapide, con prodotti ben imballati e conformi alle aspettative. Gli utenti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale.
25 ott 2022
Recensione verificataNon chiara dal sito la tracciatura dell'ordine che non risultava sul mio profilo personale l'indomani. Assistenza Clienti molto efficiente e educata, non capita spesso! Complimenti. Ordine però consegnato a distanza di 6 gg da inserimento...da rivedere...Consigliato nel complesso
18 ott 2022
Recensione verificataIl trasporto mi veniva troppo caro per la Corsica Sono stato rimborsato senza nessun problema Grazie
13 ott 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e massima serietà
10 ott 2022
Recensione verificataGentili e disponibili.
10 ott 2022
Recensione verificataLa mia esperienza con questa azienda è più che positiva. Per un mio errore, e senza rendermene conto, ho ordinato due volte lo stesso prodotto. L'azienda, prima di effettuare la spedizione, mi ha contattata per assicurarsi se fosse stato un errore o meno. Solo allora mi sono resa conto dei due ordini e ne ho disdetto uno. In nemmeno due giorni il prodotto era a casa mia. Pienamente soddisfatta!
7 ott 2022
Recensione verificataConsigliato!
4 ott 2022
Recensione verificataEccellente, consegna effettuata nei tempi previsti e in buone condizioni.
2 ott 2022
Recensione verificatala merce ordinata è arrivata anche prima di quanto previsto. Tutto ok
2 ott 2022
Recensione verificataVelocità di consegna e fedeltà dell'ordine
30 set 2022
Recensione verificatasito ben strutturato ed intuitivo, ottima comunicazione.
29 set 2022
Recensione verificataTutto molto facile, sito intuitivo con descrizione completa degli oggetti, pagamento altrettanto facile, spedizione e consegna rapidissime.
27 set 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
27 set 2022
Recensione verificataPerfetto professionale e serio consigliato gli acquisti
23 set 2022
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti. Come da descrizione
23 set 2022
Recensione verificataeccellente
22 set 2022
Recensione verificataPronti e veloci, qualità articoli buona. Che di più? Finora servizio Buon, ottimo.
22 set 2022
Recensione verificataModalità di ordine rapida e precisa. Consegna veloce. Ottimo.
21 set 2022
Recensione verificataTutto come da aspettative, rapido e senza contrattempi
21 set 2022
Recensione verificataottimi i tempi di consegna consigliato