Il marchio offre un'ottima esperienza, con personale gentile e competente, vasta scelta e prezzi competitivi. La navigazione del sito è chiara e gli articoli sono di qualità.
Silvia T.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Luciana S.
Valentina F.
16 mag 2026
Recensione verificataCortesia e ospitalità, un negozio ben fornito!
Francesca P.
16 mag 2026
Recensione verificataCeleri e puntuali nella consegna
Elisa M.
Luisa B.
16 mag 2026
Recensione verificataScarpando perfetto, servizio impeccabile e veloce, imballaggio perfettamente integro, grazie scarpando!!
G. B.
Recensione verificataTutto bene
T. P.
16 mag 2026
Recensione verificataLa qualità e ottima
Tetiana V.
16 mag 2026
Recensione verificataspedizione veloce tutto ok
S. L.
16 mag 2026
Recensione verificataProfessionali e molto seri
Raffaella R.
16 mag 2026
Recensione verificataVeloce spedizione e prodotto perfetto come da descrizione Consiglio al 100%
Manuela M.
16 mag 2026
Recensione verificataPerfetta consegna, perfetto l 'articolo!
Monica C.
16 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile disponibile.simona è stata super .tutti molto socievoli e amichevoli.5 stelle sono pochi💯
Anna S.
Simone P.
16 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva! Personale gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare nella scelta senza essere invadente. Negozio ben fornito e atmosfera accogliente.
Selena S.
16 mag 2026
Recensione verificataIl mio ultimo acquisto sono state un paio di scarpe le sketches utilissime e comodissime proprio per il tipo di problema che ho ai piedi e per il lavoro che svolgo che mi porta a stare quasi sempre all ‘ in piedi. Sicuramente ne acquisterò altre
Paola C.
16 mag 2026
Recensione verificataArticoli molto belli e di qualità con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale preparato e molto disponibile e gentile, che viene incontro alle necessità e richieste dei clienti. Molto soddisfatta dei miei acquisti
Hassan H.
Recensione verificataBene
Silvia F.
16 mag 2026
Recensione verificataTransazione veloce e prezzi molto convenienti
M. N.
16 mag 2026
Recensione verificataAcquistando in questo negozio mi sono trovata davvero molto bene. Personale gentile, disponibile e preparato, mi hanno aiutata a scegliere le scarpe più adatte alle mie esigenze senza fretta. Negozio ben fornito, prodotti di qualità e ambiente accogliente. Ho apprezzato soprattutto la professionalità e l’attenzione verso il cliente. Sicuramente tornerò per altri acquisti. Consigliatissimo!