Scarpinando viene descritto come un negozio in cui l’acquisto scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato scarpe belle, di tendenza e facili da scegliere, con un accompagnamento paziente anche per chi era indeciso.
Consegna
"Tutto perfetto e semplice dall' ordine alle spedizione e alla consegna! Consigliato"
"BUONA LA SPEDIZIONE . NON HO RISCONTRATO ALCUN PROBLEMA NE SUL PACCO NE SULLA SPEDIZIONE CONSIGLIO"
"Bene Come da offerta on line. Consegna veloce. 🤚"
"Trovato personale qualificato sono stato indirizzato in quello che cercavo"
"Molto professionali"
"Ottima scelta Ottima qualità Semplicemente più empatia verso i clienti da parte dei collaboratori"
"Sono sempre soddisfatti dei miei acquisti e mi trovo veramente bene con il personale"
"Molto gentili,professionali e disponibili. Hanno subito risolto i miei problemi..fantastici!!!!!"
"Ottimo negozio e personale eccellente"
"Cordialità e disponibilità delle commesse , prodotti sempre di tendenza"
"Personale competente e gentile"
"Tutto bene, personale disponibile e competenre"
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Ottimo acquisto, prodotto come visti in foto, consegna rapida. Grazie sito molto affidabile"
"Sito molto fornito e prezzi competitivi. Il sistema di reso è molto efficace."
"Ampia scelta di prodotti di varie marche e di vari prezzi"
"Tanta scelta, con tante offerte"
"Vasta scelta di modelli e prezzi vari adatti a tutte le tasche"
"Ottimo negozio, sia per la merce che per commesse."
"Personale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti."
"sono sempre contenta di fare acquisti in questo negozio, personale gentilissimo!"
Marco V.
13 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto e semplice dall' ordine alle spedizione e alla consegna! Consigliato
Valentina S.
13 set 2026
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe Nero Giardini introvabili (perché terminate dappertutto) ad un prezzo super conveniente. Consegna rapidissima nonostante io viva in Sardegna. Ringrazio tanto il rivenditore.
Maria C.
Angelo M.
13 set 2026
Recensione verificataTrovato personale qualificato sono stato indirizzato in quello che cercavo
Barbara A.
13 set 2026
Recensione verificataBUONA LA SPEDIZIONE . NON HO RISCONTRATO ALCUN PROBLEMA NE SUL PACCO NE SULLA SPEDIZIONE CONSIGLIO
C. T.
Recensione verificataVe lo consiglio
Pilia S.
Recensione verificataBuongiorno,ottime scarpe . Grazie
Giulia M.
13 set 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di varie marche e di vari prezzi
Maria Z.
13 set 2026
Recensione verificataNessun consiglio. Soddisfatta.
Gian pietro G.
Recensione verificataBene Come da offerta on line. Consegna veloce. 🤚
Anna P.
13 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce prodotto xfetto
Lucia donata P.
Marina L.
Recensione verificataOttimo servizio
Lucilla G.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto come da foto
Sonia P.
Recensione verificataTop 🔝🔝🔝🔝🔝
Alfonso A.
13 set 2026
Recensione verificataConsegna velocissima, 2 giorni lavorativi, ottimo prodotto, borsello tracolla multitasche e molto pratico,veramente quello che stavo cercando.
Marcella V.
13 set 2026
Recensione verificataPacco arrivato Velocemente e in ottimo stato., Solo per il mio piede calzano un tantino grandi di monta, ma col caldo estivo forse non è poi così male, lo verificherò da domani. Per il resto, le scarpe sono belle e comode, consiglio.
Sergio P.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo negozio, sia per la merce che per commesse.