Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'eccellente servizio clienti. I clienti lodano la preparazione e la gentilezza del personale, insieme a prezzi competitivi e consegne rapide. La maggioranza delle esperienze è molto positiva, con un'alta soddisfazione generale riguardo agli acquisti.
Adriana C.
20 apr 2026
Recensione verificataPerfetto sia il prodotto che la tempististica
Carla C.
20 apr 2026
Recensione verificataSto acquistando da Scarpinando da tempo. Mai effettuato un reso, prodotti stupendi, di ottima qualità a prezzi onesti. Servizio di spedizione suoer veloce e affidabile. Azienda Top super consigliata anche per l'assortimento. Ci sono prodotti per tutti i gusti , per tutte le taglie e per tutte le tasche. Io, che ho i piedi ultra delicati, soggetti a vesciche e duroni, con i prodotti Scarpinando non ho mai problemi. Le misure sono sempre perfette...e anche per questo Azienda super! Ho un piede piccolo, porto il 35/36 ma da Scarpinando trovo qualunque soluzione di qualità.
Anna maria S.
Recensione verificataMolto positiva
Linda P.
Recensione verificataottima esperienza
S. P.
20 apr 2026
Recensione verificataPoca scelta e modelli poco attuali
Irene S.
20 apr 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva, personale competente e molto gentile!
K. P.
17 apr 2026
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi stabiliti
Bernardino O.
17 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza, veloce e sicuro. Prodotti inviati con minimo imballo nella confezione originale arrivato tutto in perfette condizioni.
Patrizia G.
17 apr 2026
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione veloce. Ottimo.
Eleonora G.
17 apr 2026
Recensione verificataAlessandra è un ottima commessa sempre disponibile. La migliore
Alessandro C.
17 apr 2026
Recensione verificataLa signora Virginia una commessa molto brava e disponibile anche con i miei due bimbi.
A. D.
Recensione verificataveloci e accurati
Vincenzo D.
Recensione verificataEccellente puntuale
Emanuela R.
17 apr 2026
Recensione verificataPer l'ennesima volta ho fatto acquisti in questo negozio ed è stato un piacere. Grazie alla disponibilità del personale.
Anna C.
17 apr 2026
Recensione verificataMolto bene personale gentilissimo
Stefano A.
17 apr 2026
Recensione verificatapersonale cordialissimo e professionale
Alessandro M.
17 apr 2026
Recensione verificataOttima scarpa comodissima e ben rifinita
Maria G.
17 apr 2026
Recensione verificataAmpia scelta personale disponibile
Stefano C.
Recensione verificataOttime scarpe