Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'eccellente servizio clienti. I clienti lodano la preparazione e la gentilezza del personale, insieme a prezzi competitivi e consegne rapide. La maggioranza delle esperienze è molto positiva, con un'alta soddisfazione generale riguardo agli acquisti.
Andrea G.
17 apr 2026
Recensione verificataNegozio bene assortito, se possibile praticherei più prezzi scontati.
Davide R.
17 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce e efficiente del paio di scarpe che ho ordinato
Simone G.
17 apr 2026
Recensione verificatanegozio fornito e commessi gentilissimi
M. P.
Recensione verificataBuono e conveniente
Adrijana R.
17 apr 2026
Recensione verificataScarpe perfette ma purtroppo li ho dovuti rendere perché mi erano piccole
Rita I.
17 apr 2026
Recensione verificataBelle e comode oltre ad un prezzo imbattibile
Daniele C.
17 apr 2026
Recensione verificataVenditore serio e affidabile! Tempi di consegna rapidi! Consigliato
Francesca maria C.
17 apr 2026
Recensione verificataRapidi e veloci nella consegna e gestione impeccabile
Enea D.
17 apr 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi e serietà nel consegnare
M. M.
17 apr 2026
Recensione verificataGli articoli mi sono arrivati difettosi
Risposta da Scarpinando.it
Gentile cliente, siamo sinceramente dispiaciuti per il difetto riscontrato sul prodotto. Abbiamo gestito ogni sua comunicazione con la massima priorità, fornendole tutte le indicazioni necessarie e autorizzando la richiesta di reso in tempi brevissimi. Speriamo che, nonostante l'inconveniente, abbia apprezzato la tempestività e la disponibilità della nostra assistenza clienti. La ringraziamo per il suo feedback. Team scarpinando
Goffredo G.
Paola S.
Giuseppina G.
Rita M.
17 apr 2026
Recensione verificataServizio eccellente! Ordine arrivato in perfette condizioni. Ho apprezzato la preparazione e spedizione rapida. Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alba A.
10 apr 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti varietà di prodotti, facile consultazione del sito, rapidità di consegna
F. G.
10 apr 2026
Recensione verificatanon ho nessun consiglio da dare è tutto perfetto
Cinzia F.
Recensione verificataCOMMESSE GENTILISSIME
Melania A.
10 apr 2026
Recensione verificataLa scatola è arrivata tutta rotta ,in più indossando le zeppe mi risultano larghe in pianta come se fossero state usate o provate e riprovate 🥹 Non so se le terrò sinceramente
Cattaneo A.
Rosa angela B.