Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
29 mar 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi.Spedizione un po' lenta
29 mar 2021
Recensione verificataDa buon cliente mi aspettavo un bonus sull acquisto, comunque tutto bene.
29 mar 2021
Recensione verificataPrezzo concorrenziale, spedizione veloce, tutto ok, grazie.
29 mar 2021
Recensione verificataTrovare le scarpe che cercavo è stato semplice e veloce...l'ordine è stato evaso rapidamente e in 3 giorni l'ho ricevuto con il pacco in perfette condizioni!
Recensione verificataProfessionali e perfetti
Recensione verificatatutto ok
29 mar 2021
Recensione verificataIl sito presenta una vasta scelta. Dall ordine alla consegna, sono passati pochissimi giorni. Quindi consegna veloce e corrispondente alla scelta come qualita'. Ci tornero' per acquistare altro.
29 mar 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione velocissima
29 mar 2021
Recensione verificataFantastici come sempre!Spedizione rapidissima e omaggio!
29 mar 2021
Recensione verificataArticoli come descritti,consegna come previsto nei tempi .ampia possibilità di scelta sia per qualità che per prezzo.ho fatto il.primo ordine ed onestamente pensavo ad una fregatura .ma.a.distanza dinpochi giorni ne ho rifatto un altro. E penso proprio che continuerò a farne altri stando comodamente a casa senza andare in giro per negozi.consigliato ai miei parenti visto la.situazione che c'è in giro ed i pochi soldi a disposizione della maggioranza della gente.
Recensione verificataMi piace tutto,GRAZIE
Recensione verificataMolto soddisfatta!
29 mar 2021
Recensione verificataOttimo negozio. Puntuale e preciso
Recensione verificataComodo
26 mar 2021
Recensione verificataFacile ed intuitiva la navigazione sul sito. Effettuata la registrazione ho potuto acquistare le scarpe che avevo scelto. La consegna è stata veloce, senza alcun problema.
26 mar 2021
Recensione verificataSoddisfatta 100%, consegna dentro i termini proposti e contenuto coerente con le foto del prodotto, presenza di tutte le taglie e prezzi buoni, il corriere donna è stata gentilissima
26 mar 2021
Recensione verificataProdotto di qualità come descrizione e prezzo molto competitivo. La spedizione ci ha impiegato 1 settimana ad arrivare, ma sicuramente non a causa loro visto che hanno spedito il giorno dopo il mio ordine. Grazie!
26 mar 2021
Recensione verificataA SCARPINANDO darei 4 stelle ma scendo a 1 stella in quanto utilizza il corriere SDA che consegna quando vuole. Non comprerò più nulla da chi utilizza SDA; se non vedo Corriere BRT, UPS o altri si possono tenere i loro articoli.
26 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito ,per il mio primo acquisto mi sono trovata benissimo lo consiglio