Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
Stefania D.
5 ott 2025
Recensione verificatauva fragola e pak-choi completamente marci e inutilizzabili, limini troppo verdi e piccoli come lime, ho chiesto rimborso o sostituzione con foto dei prodotti inutilizzabili ma ancora stanno tergiversando, se mi rimborseranno darò un giudizio meno negativo, altrimenti non mancherò di far conoscere a quante più persone possibile quello che mi hanno mandato per un ordine di qasi 100 euro
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non ti abbiano soddisfatta. Ci impegniamo sempre a fornire la maggiore qualità dei prodotti che coltiviamo e che distribuiamo. Abbiamo ricevuto i tuoi messaggi e risposto subito, non capiamo infatti come avremmo potuto tergiversare. Giustamente abbiamo ricevuto da parte tua le foto dei prodotti non conformi e abbiamo chiesto quale fosse nello specifico il problema con l'uva, forse intendi che le nostre domande vogliano tergiversare sul problema? Ci spiace se la domanda ti ha infastidita, ma dobbiamo accertarci dello stato dei prodotti che ricevono i nostri clienti, per cui è nostro diritto chiedere nel particolare che cosa non vada nei prodotti ricevuti. Dalle foto dell’uva si evince che sia staccata dal grappolo, ma non si evince la sovramaturazione, per questo abbiamo chiesto. Per quanto riguarda il pak-choi, la nostra è una varietà diversa da quella che hai probabilmente già trovato altrove e diventa effettivamente più grande, questo non ne inficia il sapore. In ogni caso ci fidiamo del tuo giudizio e procederemo ad effettuare il rimborso per pak-choi e uva fragola, come facciamo per tutti i clienti che riscontrano anomalie nei prodotti che ricevono. Per quanto riguarda i limoni, i limoni estivi siciliani sono i verdelli, come specificato sul sito. Sono verdi e con meno succo, ma più aromatici. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Elena stella F.
5 ott 2025
Recensione verificataPessimo! Prugne arrivate troppo mature e schiacciate. Guava grandi come noci quando dovrebbero essere come pesche per intenderci. Già segnalato il problema ma nessun riscontro
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non ti abbiano soddisfatta. Ci impegniamo sempre a fornire la maggiore qualità dei prodotti che coltiviamo e che distribuiamo. In merito alla guava, la varietà siciliana è più piccola e ha la dimensione di una noce. Questo non ne inficia il gusto. In merito alle prugne, ci spiace molto ti siano arrivate troppo mature. Non ci è arrivata alcuna mail o messaggio telefonico da parte tua con la segnalazione, nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Barbara K.
27 set 2025
Recensione verificataguter service. manche produkte gefallen mir nicht.
Simona L.
26 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta per l' attenzione e la cura dell' imballaggio e la velocità di consegna, ma anche e soprattutto della qualità dei prodotti.
Marilena D.
25 set 2025
Recensione verificataBen fatto
Norkis M.
25 set 2025
Recensione verificataLe guave sono piccole ma molto buone, come tutti gli altri prodotti
Monica Q.
23 set 2025
Recensione verificataProdotti ottimi. Ho sempre preso solo i mango, di cui vado ghiotta, ma quest'anno ho aggiunto le zucche all'ordine e le ho trovate davvero molto buone
Christian S.
23 set 2025
Recensione verificataProdotti freschissimi e dico senza problemi che il gusto è di un altro livello. Riguardo le tempistiche di consegna (vivo in Lombardia) ci vogliono minimo 5 giorni dall’ordine. Consigliato!
Barbara P.
22 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene. Soprattutto ordinando prodotti che qui al nord non trovo! Tipo curcuma, cedri ecc. Reggono il viaggio: non ho mai dovuto buttare niente! Grazie!
Cristina M.
20 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni accurate
Marco F.
20 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. I prodotti sono freschi e rispecchiano quanto pubblicizzato nel sito. Consigliato
Elena F.
18 set 2025
Recensione verificataVelocissimi. Ottimi prodotti ad un prezzo giusto. Possibilità di avere spese di trasporto in omaggio con minimo d'ordine. Per qualsiasi problema rispondono. Consigliato
Giovanni C.
17 set 2025
Recensione verificataPurtroppo le mini angurie non erano edibili Ed I mango acerbissimi
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che alcuni prodotti non abbiano soddisfatto i tuoi gusti. Ci impegniamo sempre a fornire la maggiore qualità dei prodotti che coltiviamo e che distribuiamo. Alcuni prodotti, come mango e papaya, vengono raccolti e spediti non ancora del tutto maturi per garantire loro un gusto ottimale nei giorni seguenti, basta lasciarli maturare qualche giorno fuori dal frigo. Ti sorprenderanno le loro qualità aromatiche e la loro dolcezza! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta da Giovanni C.
La frutta non era mangiabile Ho purtroppo buttato via tutto dopo averne constatato la non edibilita’
Barbara G.
17 set 2025
Recensione verificataottimo servizio clienti Frutta e verdura meravigliosi e con sapore!
Aldo G.
17 set 2025
Recensione verificataPersone molto gentili, disponibili ed attente. Spedizione veloce ed accurata.
Daniela A.
Recensione verificataSito ben fatto
Bari E.
17 set 2025
Recensione verificataChiaro e di facile consultazione
Milvia R.
9 set 2025
Recensione verificataPer gli ordini fatti finora tutto ottimo
A. P.
9 set 2025
Recensione verificataHo già acquistato più volte da questo sito. Ottimi prodotti serietà e scelte dedicate alla qualità genuinità e rispetto del territorio e della salute delle persone e del pianeta. Grazie
Gambetti C.
Recensione verificataCorretti e veloci