Recensioni per Ifruttidelsole.it

• 72%
  • 15%
  • 7%
  • 3%

Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 72%
  • 15%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi gli agrumi, tutto perfettamente imballato. É il mio fornitore bio di fiducia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

fornitura nel complesso davvero soddisfacente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È già il secondo ordine che effettuo su fruttidelsole, sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità dei prodotti, biologici, genuini,ben impacchettati , non si può chiedere di più!! Veramente professionali!

23 dic 2021

Tanta scelta ed efficienza

21 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto vari ordini, sono sempre rimasta soddisfatta.

19 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto.prodotti deliziosi, communicazione buona. Andrebbe perfezionato magari l'imballaggio degli avocado

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine arrivato per tempo (o meglio mi hanno gentilmente e subito avvisata telefonicamente di un breve ritardo). Arance eccezionali. E anche altra frutta buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono. Prodotti genuini, grande cortesia e disponibilità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, freschissimi, comunicazione eccellente, consegna veloce

7 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

piccoli e duri,difficile togliere buccua però buon gusto

Risposta da Ifruttidelsole.it

Gentile Utensil Tre, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace che tu non sia rimasto pienamente soddisfatto dei frutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole

6 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità dei prodotti, il sito è molto intuitivo e puntualità del corriere. Soddisfatta

4 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto bene, l'ordine arrivato com era previsto

ottimo servizio, ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto. Spedizione effettuata con cura ed i prodotti arrivati in breve tempo. Frutta ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per quanto riguarda l'ordine e la consegna tutto è stato perfetto come al solito

2 dic 2021

Ottimi prodotti

1 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre cortesi e puntuali, ottimo imballaggio. Consegna velocissima

29 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa è la seconda volta che Ordino con i frutti del sole e devo dire che questa volta sono un po’ deluso , le arance navel sembrano più amare che arance - gli avocado piccoli , spero solo sia una varietà di avocado ma sopratutto che maturino … do 3 stella per non essere troppo cattivo con loro ma di sicuro non ordinerò più

Risposta da Ifruttidelsole.it

Gentile Miguel, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto se sei rimasto deluso su alcuni prodotti! Ce la mettiamo tutta per spedire sempre il meglio dai nostri terreni, ma purtroppo può capitare che un raccolto sia diverso dall'altro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole

28 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ad oggi sabato, avendo ricevuto il pacco giovedì sera posso esprimere un giudizio sul trasporto e sull'unico prodotto che ho assaggiato: i cachi mela. Per il trasporto c'è stato un piccolo "problema comunicativo" con il trasportatore (mail erronea . . . automatica?), che è stato però tempestivamente risolto dalla gentilissima signorina de I FRUTTI DEL SOLE. I cachi mela sono eccellenti sotto tutti i punti di vista. Una riflessione: se avessi ricevuto questa mail tra 2 settimane, la stessa sarebbe stata molto più completa.

28 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono abbastanza buoni salvo alcune considerazioni segnalate. I contatti sono stati celeri ed esaustivi. Il pacco è giunto ammaccato e umido, all'apertura è risultata rotta una bottiglia con dispersione del contenuto - passata di pomodoro.

A proposito di Ifruttidelsole.it

I Frutti del Sole

Coltiviamo prodotti biologici in Sicilia dal 1992. Visita il nostro e-commerce per la tua spesa di agrumi, frutta e verdura, prodotti vegetariani, vegani, senza glutine e tanto altro.

icon contact Contatti

Contrada Ciavolo 225/b , MARSALA 91025

www.ifruttidelsole.it/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza