Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
1 gen 2022
Recensione verificataOttimi gli agrumi, tutto perfettamente imballato. É il mio fornitore bio di fiducia
1 gen 2022
Recensione verificatafornitura nel complesso davvero soddisfacente
1 gen 2022
Recensione verificataÈ già il secondo ordine che effettuo su fruttidelsole, sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità dei prodotti, biologici, genuini,ben impacchettati , non si può chiedere di più!! Veramente professionali!
23 dic 2021
Recensione verificataTanta scelta ed efficienza
21 dic 2021
Recensione verificataHo fatto vari ordini, sono sempre rimasta soddisfatta.
19 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto.prodotti deliziosi, communicazione buona. Andrebbe perfezionato magari l'imballaggio degli avocado
17 dic 2021
Recensione verificataordine arrivato per tempo (o meglio mi hanno gentilmente e subito avvisata telefonicamente di un breve ritardo). Arance eccezionali. E anche altra frutta buona
17 dic 2021
Recensione verificataMolto buono. Prodotti genuini, grande cortesia e disponibilità
17 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, freschissimi, comunicazione eccellente, consegna veloce
7 dic 2021
Recensione verificatapiccoli e duri,difficile togliere buccua però buon gusto
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Utensil Tre, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace che tu non sia rimasto pienamente soddisfatto dei frutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
6 dic 2021
Recensione verificataQualità dei prodotti, il sito è molto intuitivo e puntualità del corriere. Soddisfatta
4 dic 2021
Recensione verificatatutto bene, l'ordine arrivato com era previsto
3 dic 2021
Recensione verificataottimo servizio, ottimi prodotti
3 dic 2021
Recensione verificataPerfetto. Spedizione effettuata con cura ed i prodotti arrivati in breve tempo. Frutta ottima
3 dic 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda l'ordine e la consegna tutto è stato perfetto come al solito
2 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti
1 dic 2021
Recensione verificataSempre cortesi e puntuali, ottimo imballaggio. Consegna velocissima
29 nov 2021
Recensione verificataQuesta è la seconda volta che Ordino con i frutti del sole e devo dire che questa volta sono un po’ deluso , le arance navel sembrano più amare che arance - gli avocado piccoli , spero solo sia una varietà di avocado ma sopratutto che maturino … do 3 stella per non essere troppo cattivo con loro ma di sicuro non ordinerò più
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Miguel, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto se sei rimasto deluso su alcuni prodotti! Ce la mettiamo tutta per spedire sempre il meglio dai nostri terreni, ma purtroppo può capitare che un raccolto sia diverso dall'altro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
28 nov 2021
Recensione verificataAd oggi sabato, avendo ricevuto il pacco giovedì sera posso esprimere un giudizio sul trasporto e sull'unico prodotto che ho assaggiato: i cachi mela. Per il trasporto c'è stato un piccolo "problema comunicativo" con il trasportatore (mail erronea . . . automatica?), che è stato però tempestivamente risolto dalla gentilissima signorina de I FRUTTI DEL SOLE. I cachi mela sono eccellenti sotto tutti i punti di vista. Una riflessione: se avessi ricevuto questa mail tra 2 settimane, la stessa sarebbe stata molto più completa.
28 nov 2021
Recensione verificataI prodotti sono abbastanza buoni salvo alcune considerazioni segnalate. I contatti sono stati celeri ed esaustivi. Il pacco è giunto ammaccato e umido, all'apertura è risultata rotta una bottiglia con dispersione del contenuto - passata di pomodoro.