Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
27 nov 2021
Recensione verificatatop-
21 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti
19 nov 2021
Recensione verificataSono stata contattata da una signora molto gentile tempi di consegna super rapidi
16 nov 2021
Recensione verificataPerfetto Tempi rispettati e pacco ben protetto
16 nov 2021
Recensione verificataSono al mio primo ordine, e non senza inconvenienti, al momento mi viene da dire buono.L’esperienza mi farà valutare meglio nel tempo
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Roberta, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ti ringraziamo per la fiducia! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
15 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, trasporto migliorabile
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Paolo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro e in particolare, in questo caso, il trasporto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
15 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito, ricco di contenuti, chiaro e di facile fruizione
15 nov 2021
Recensione verificataL'imballaggio è molto accurato e la spedizione perfettamente in tempo. La verdura è freschissima e la qualità sembra essere molto elevata. Non abbiamo ancora assaggiato tutto. In ogni caso , la professionalità del venditore è elevatissima
14 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili, davvero ben organizzata la consegna. Estremamente soddisfatta per qualità e servizio.
12 nov 2021
Recensione verificataTutto ottimo: prodotti, confezione,spedizione e consegna
12 nov 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti freschi mi hanno deluso. Buono l'imballaggio, consegna veloce.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Giuseppe, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace alcuni prodotti freschi non ti siano sembrati all'altezza. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
9 nov 2021
Recensione verificataSito di facile uso, servizio cortese, consegna rapidissima in camion refrigerato
9 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza! La merce è arrivata ben conservata e di buona qualità. Complimenti
Recensione verificatasito ok
9 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti consegnati in modo velocissimo.
9 nov 2021
Recensione verificataOttimo il sito! prodotti bio di qualità e spedizione ultraveloce.
6 nov 2021
Recensione verificataTutto ottimo, prezzi chiari, spedizione veloce e gratis
6 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, cortesia e disponibilità. Per un problema, non dovuto a Frutti del Sole, ma al trasportatore, ho avuto un immediato rimborso
6 nov 2021
Recensione verificataservizio rapido e sicuro ... molto cordiali nella comunicazione ... prodotti freschi e sani
5 nov 2021
Recensione verificataSempre puntuale