Prodotti di buona qualità e ordini evasi rapidamente, con un packaging efficiente e ben organizzato. Sito chiaro e facile da usare.
11 ott 2021
Recensione verificataQualitá dei prodotti,precisione ed attenzione al cliente: un mix che invita a rimanere affezionati.
11 ott 2021
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini, mi trovo molto bene, noto la puntualità, la celerità delle risposte a eventuali problemi. I prodotti consegnati sono risultati sembre ben conservati. Grazie di tutto.
5 ott 2021
Recensione verificataBuono.
5 ott 2021
Recensione verificataServizio ottimo! Spedizione velocissima e con un ottimo packaging.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti
2 ott 2021
Recensione verificataSi trova i frutti tropici al questo sito, sono buoni e profumati.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti consegnati con camion refrigerato e attenzione al cliente
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, azienda seria
29 set 2021
Recensione verificatacomplessivamente semplice e facile da consultare
25 set 2021
Recensione verificataQuesto è un grande sito, con brava gente ed estremamente gentile, consigliatissimo!!!
24 set 2021
Recensione verificataSito semplice, prezzi buoni e prodotti ottimi
21 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna puntuale , assistenza perfetta... consigliato!
19 set 2021
Recensione verificataProdotti ottimi ben confezionati. Mi hanno dato anche un omaggio
17 set 2021
Recensione verificataEccezionale!
17 set 2021
Recensione verificataun po' lento da venerdì a mercoledì
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Gaia, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Abbiamo spedito l'ordine sabato e sarebbe dovuto andare in consegna martedì, ma purtroppo si è verificato il ritardo di un giorno nella consegna. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
16 set 2021
Recensione verificataSito semplice da utizzare.
15 set 2021
Recensione verificataFrutta e verdure arrivate fresche e perfette. Il mango davvero speciale!
13 set 2021
Recensione verificataConsegna in tempi giusti
11 set 2021
Recensione verificataProdotti eccezionali e servizio/assistenza perfetta
7 set 2021
Recensione verificataSito molto ben fatto, gentilezza al telefono, consegne in 2-3 giorni. Direi tutto ottimo