Le esperienze raccontano prodotti freschi e genuini, con sapori pieni che arrivano subito al centro del gusto, dalla passata di pomodoro alle angurie dolci e succose. Molti descrivono anche una gestione semplice dell’ordine e una consegna puntuale, che rende l’acquisto comodo e rassicurante.
Consegna
"Mi trovo bene, le consegne sono veloci e il servizio clienti sempre disponibile."
"Soddisfatto per la qualità dei prodotti e anche per la consegna avvenuta nei tempi stabiliti"
"Comprato più volte molto buono consegna nei tempi"
Esperienza online
"Sempre molto attenti e corretti Mi trovo molto bene a comprare dal sito"
"Sito chiaro, semplice da usare."
"Sito molto ben strutturato e facile da utilizzare"
"professionali"
"Ottimi prodotti, personale onesto e corretto"
"Consigliato! Disponibili e precisi."
"Sono molto soddisfatto di questo sito. Le persone che gestiscono il sito sono efficienti e attente, rispondono rapidamente a qualsiasi problema per…"
Sono molto soddisfatto di questo sito. Le persone che gestiscono il sito sono efficienti e attente, rispondono rapidamente a qualsiasi problema per trovare una soluzione.
"Sito chiaro e anche veloce navigando. Personale gentilissimo, spedizione veloce, imballaggio intelligente."
"Frutta buona e fresca. L’ordine arriva dopo poco tempo. Disponibili, gentili e seri. Consigliato"
"Buona scelta di prodotti buoni"
"Ottima scelta bravi"
"offre ampia scelta di ottimi prodotti naturali bio"
"Prodotti di qualità, servizio cordiale."
"top una bella scoperta Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Gente preparata e super gentile!!!"
23 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ben confezionati. Consegna molto rapida.
23 ott 2021
Recensione verificataRinnovato, molto più semplice e veloce. Ottimao lavoro
23 ott 2021
Recensione verificataConsegne celeri e con ottime che condizioni di imballaggio
23 ott 2021
Recensione verificataSpedizione e imballaggio ok, anche i prodotti ordinati sono corrispondenti a quanto descritto nel sito. Bravi!
23 ott 2021
Recensione verificataDopo lunghe ricerche ,sono riuscita a trovare un sito dove acquistare prodotti eccellenti e la cortesia e correttezza di Giusy nel gestire il mio primo ordine.Un consiglio prezioso per futuri clienti.
23 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto..prodotti molto buoni assolutamente, si sente che sono bio :) ho apprezzato molto anche il regalo di tre melograni! grazie mille prodotti consigliatissimi!
23 ott 2021
Recensione verificataDipende dalle stagioni, a volte si farebbe più bella figura a non vendere piuttosto che inviare frutta acerbissima
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile Vincenza, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto tu abbia ricevuto della frutta acerba, capita di spedirla un po' indietro con la maturazione per far resistere meglio i frutti durante il viaggio. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. Grazie per aver ordinato da noi! A presto! 🌱 I Frutti del Sole
11 ott 2021
Recensione verificataQualitá dei prodotti,precisione ed attenzione al cliente: un mix che invita a rimanere affezionati.
11 ott 2021
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini, mi trovo molto bene, noto la puntualità, la celerità delle risposte a eventuali problemi. I prodotti consegnati sono risultati sembre ben conservati. Grazie di tutto.
5 ott 2021
Recensione verificataBuono.
5 ott 2021
Recensione verificataServizio ottimo! Spedizione velocissima e con un ottimo packaging.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti
2 ott 2021
Recensione verificataSi trova i frutti tropici al questo sito, sono buoni e profumati.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti consegnati con camion refrigerato e attenzione al cliente
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, azienda seria
29 set 2021
Recensione verificatacomplessivamente semplice e facile da consultare
25 set 2021
Recensione verificataQuesto è un grande sito, con brava gente ed estremamente gentile, consigliatissimo!!!
24 set 2021
Recensione verificataSito semplice, prezzi buoni e prodotti ottimi