Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
9 lug 2022
Recensione verificatai prodotti sono presentati in modo chiaro ed esauriente
5 lug 2022
Recensione verificataServizio puntuale e preciso
4 lug 2022
Recensione verificatatutto ok
3 lug 2022
Recensione verificataFacile e immediata risposta.
28 giu 2022
Recensione verificataInserimento a carrello dei prodotti è sicuramente da migliorare.
27 giu 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino on line. Servizio e consegna perfetta. Unica cosa che in questa spedizione non c’era la carta per conservare il formaggio una volta tolto dal sottovuoto.
22 giu 2022
Recensione verificataServizio rapido
20 giu 2022
Recensione verificataSempre una garanzia! Prodotti ottimi e consegna rapida.
18 giu 2022
Recensione verificataConsegna velocissime e completa
16 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, puntualità nella consegna.
14 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce zero problemi
14 giu 2022
Recensione verificataHO GIA' ACQUISTATO ALTRE VOLTE , da emiliano che sono direi prodotti veramente ottimi
13 giu 2022
Recensione verificataIl sito funziona bene è semplice effettuare un ordine
13 giu 2022
Recensione verificataHo dato medio non per il prodotto o i tempi di consegna ma per il costo della spedizione che è di 9,90€, su un valore del cofanetto di 85,00€ incide quasi per il 12%
12 giu 2022
Recensione verificataBUONO
12 giu 2022
Recensione verificataprodotto eccellente e ottimo sito di ecommerce
8 giu 2022
Recensione verificataquesto è il terzo acquisto e devo dire che merita tutte e 5 le stelle.
8 giu 2022
Recensione verificataBuona la navigazione nel sito, facile la procedura di pagamento e ordine arrivato come previsto, forse il prezzo dei trasporto è un po' alto.
7 giu 2022
Recensione verificataBuongiorno, allora il sito è abbastanza facile da usare ma potrebbe essere migliorato. I prodotti sono molto buoni. Da migliorare la consegna. Pensate che la mail con lindicazione di messa in consegna mi è arrivata alla sera alle 19.17 ed il pacco è arrivato alle 18 sempre di quel giorno. Solitamente la mail deve arrivare al mattino con l'indicazione di massima dell'arco della giornata in cui verrà effettuata la consegna. Non è la prima vlta che succede. Da migliorare sicuramente.
Risposta da Shop.silvanoromaniparma.it
Buongiorno Massimiliano, la ringraziamo per essere nostro affezionato cliente e di apprezzare i nostri prodotti. Ci dispiace molto per l'accaduto, segnaleremo sicuramente allo spedizioniere questo problema, che purtroppo non dipende direttamente da noi. Grazie per la segnalazione, un cordiale saluto.
3 giu 2022
Recensione verificataSEMPRE PERFETTO, PRECISO, PUNTUALE, VELOCE, MA SOPRETTUTTO...BUONO, MOLTO BUONO