Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
Recensione verificatatutto perfetto!!!!
18 dic 2021
Recensione verificataServizio efficace e rapidissimo. Pacchi ben confezionati ed eleganti. Da qualche anno ci rivolgiamo a voi per i regali e siamo sempre molto soddisfatti.
Recensione verificataOttimi prodotti
18 dic 2021
Recensione verificataNo problem. Servizio impeccabile.
18 dic 2021
Recensione verificataOttima prodotti anche se un po’ cari
18 dic 2021
Recensione verificataIl massimo dei voti! Preciso, affidabile, gentili e disponibilissimi (hanno risposto alla mia e-mail che richiedeva consigli su conservazione prodotto)!
18 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine fino alla consegna a casa dei prodotti selezionati.
Recensione verificataInteressante
18 dic 2021
Recensione verificataGRANDE PROFESSIONALITA', OTTIMO SERVIZIO E PRODOTTI ECCELLENTI.
18 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta della velocità dell’arrivo del pacco. Gli anolini sono ottimi
18 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Dell'ordine alla confezione e alla spedizione
18 dic 2021
Recensione verificataTutto molto positivo. I prodotti sono di ottima qualità e la consegna è avvenuta con tempestività
18 dic 2021
Recensione verificataOttima qualità. Precisione nella spedizione
Recensione verificataFantastico!!!
18 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, consegna puntuale.
18 dic 2021
Recensione verificataSito semplice e ordinato, di facile utilizzo. I miei complimenti
18 dic 2021
Recensione verificataOrdino ormai da parecchio tempo il parmigiano vacche rosse 24 mesi sul vs sito. L’ultima volta il prodotto non era come al solito, alla vista molto giallo e meno buono. Saluti