Recensioni per Tapisroulantstore.it

Totale: 2 269 recensioni dal 18/11/2016

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 108 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 85%
  • 11%
  • 1%
  • 2%

Recensioni evidenziano un'ottima qualità del prodotto e servizio. La professionalità, disponibilità e rapidità di spedizione sono apprezzate, con clienti soddisfatti e dichiarazioni di esperienza positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 85%
  • 11%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

22 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto chiaro e preciso nelle informazioni

19 mar 2024

Soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto arrivato come descritto, grazie mille.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo l'ordine non ho avuto più notizie. Ho scritto ma senza riscontro, poi quando ho telefonato si sono scusati e hanno spedito immediatamente. Il prodotto è arrivato integro, ben confezionato e come da annuncio, perfettamente funzionante. PRezzo molto conveniente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito veloce e ben strutturato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tapisroulantstore è sempre una sicurezza. E' il secondo tapis roulant che compro da loro e sono sempre pronti a fornire risposte a domande e dubbi. Il TXF-7 Slim è davvero un ottimo prodotto, forse solo un po' meno maneggevole (per il peso) di quanto ci si sarebbe aspettato. Sollevarlo e ripiegarlo non è immediato, ma quando ci corri su sembra un prodotto professionale da palestra...

ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito in se è molto bello, ci sarebbe ancora alcune cose da cambiare... ad esempio non dare un prezzo e solo quando vai al pagamento far vedere il costo dell'invio!!

Risposta da Tapisroulantstore.it

Salve, sul sito è chiaramente indicato spedizione gratuita sopra i 170 euro di spesa, sotto il costo della spedizione è di 10 euro.

Buyongiorno non per fare polemica, ma vi ho appena risposto nella mail

Risposta da Tapisroulantstore.it

non ho mail a suo nome appena controllato.

Essendo la vostra mail un no-reply... torna indietro

Risposta da Tapisroulantstore.it

non abbiamo mail no-replay....

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo trattamento Consegna precisa

2 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quattro stelle per il ritardo di sei giorni dopo l'ordine per la spedizione

2 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio e affidabile, ottima comunicazione, spedizione veloce...molto soddisfatto lo consiglio.

29 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima esperienza e decisamente ottima; tramite contatto telefonico, ho chiesto chiarimenti e conferme sul prodotto che avevo identificato e mi sono stati dati suggerimenti e alternative. Eseguito l'ordine, ho ricevuto il prodotto nei tempi preannunciati; prodotto affidato a corrieri affidabili e consegnato nelle modalita' prescelte

29 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili e professionali, hanno sempre risposto esaustivamente ed in tempi rapidi a tutte le mie richieste. Perfetta la gestgione dell'ordine

28 feb 2024

ottimo servizio, ottimo prodotto

27 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi corretti e facilissimo da sostituire. Utilizzo perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Enorme rapidità di consegna, estremamente competitivo il prezzo. Consiglio di acquistare qui.

buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità/prezzo per l'articolo acquistato, buoni i tempi di consegna

Tutto apposto consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine effettuato sul sito, facilr!. ricevuto immediata conferma per spedizione ... il giorno successivo ina email mi avvisa che npn è più disponobile e mi voene fatto il rimborso. Strano che sul sito continua ad essere presente il medesimo articolo ... STARE ALLA LARGA !

Risposta da Tapisroulantstore.it

Vedo che ha recensito in maniera anonima, noi siamo qui a lavorare e cerchiamo di fare di tutto per i nostri clienti. grazie comunque

A proposito di Tapisroulantstore.it

TXfitness srl

Tapis Roulant Store è il negozio specializzato nella vendita online delle migliori marche di Cyclette, Spin Bike, Ellittiche e Tapis Roulant.

icon contact Contatti

P. togliatti 73 tuttoperilfitness 73, corciano 06073

www.tapisroulantstore.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza