Ottima qualità e prezzi competitivi. Sito chiaro con descrizioni precise. Venditore professionale e spedizioni rapide rendono l'esperienza positiva.
7 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito! Ordine arrivati nei tempi e assistenza disponibile e veloce nelle risposte per tutte le informazioni sullo stato dell’ordine.
5 gen 2024
Recensione verificataAaaaa
5 gen 2024
Recensione verificataComunicazione con il venditore molto efficiente che ha consegnato rapidamente il prodotto dopo un chiarimento telefonico.
4 gen 2024
Recensione verificataordine in chiaroscuro... Il negozio all'inizio non ha fornito informazioni sulla spedizione richieste via e-mail. Ha risposto solo dopo mio reclamo da Paypal. Da quel momento mi hanno invece seguito con continuita' per problemi di consegna di BRT che continuava a spostare la consegna di giorno in giorno. Ottimo il prezzo scontato del prodotto.
3 gen 2024
Recensione verificataprodotto conforme all'ordine velocità nella spedizione
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti
31 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo! Prezzi concorrenziali, servizio clienti efficiente, consegna secondo i tempi stabiliti.
29 dic 2023
Recensione verificataordine senza problemi ed eseguito in tempi rapidi nonostante il periodo natalizio
28 dic 2023
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, il materiale è corrispondente alla descrizione quindi di mio gradimento.
28 dic 2023
Recensione verificataVenditore professionale, consegna veloce, ottimo prodotto
28 dic 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prezzi competitivi e grande attenzione al cliente. Consigliato!
25 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e arrivato in tempi brevi, consigliatissimo.
25 dic 2023
Recensione verificataTutto come da aspettative.
18 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio di vendita
15 dic 2023
Recensione verificatasinceramente nulla da dire se non cose positive...Bravi
14 dic 2023
Recensione verificataTutta la procedura di acquisto abbastanza semplice e lineare, così come consegna della merce. Al momento la qualità della cyclette acquistata è soddisfacente.
11 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono tra i più bassi del web e hanno una vasta scelta di attrezzature per il fitness. Una pecca l'ho trovata con il corriere BTR, che pur avendo selezionato la consegna su appuntamento, e quindi con una spesa aggiuntiva, mi hanno saltato l'appuntamento e ho perso ore di lavoro inutilmente per farmi trovare a casa. Perlomeno il giorno dopo ho ricevuto il collo.
Recensione verificataPerfect
11 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto, prodotti ottimi e spedizione veloce, grazie mille e alla prossima!