L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
3 ago 2022
Recensione verificataVi ho conosciuti per caso, ho acquistati altri prodotti, per ora sono molto soddisfatta.
3 ago 2022
Recensione verificataSpedizione super veloce, mi sono trovata benissimo.
3 ago 2022
Recensione verificataConsegna rapida in un giorno!
3 ago 2022
Recensione verificataBuona esperienza da primo acquisto
3 ago 2022
Recensione verificataCompro spesso... Dunque!
3 ago 2022
Recensione verificataRapidi nella spedizione, confezioni regalo come in negozio, trovi prodotti sia nuovi che scontati
3 ago 2022
Recensione verificataAcquisto super facile e consegna molto rapida... soddisfacente esperienza che consiglio a tutti
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataOttima efficienza
Recensione verificataveloci e precisi
3 ago 2022
Recensione verificataFacile acquistare, ottimi prodotti e ottimo prezzo
Recensione verificataPerfetta. Lo consiglio vivamente
3 ago 2022
Recensione verificataMi ha fatto veramente felice ricevere l'ordine il giorno dopo dell'acquisto
3 ago 2022
Recensione verificataHo trovato prezzi bassi per prodotti di qualità. Spedizione veloce e impacchettamento perfetto. Ci vediamo al prossimo acquisto.
3 ago 2022
Recensione verificataComprato il martedì, il giovedì avevo il pacco, tutto veloce e affidabile
3 ago 2022
Recensione verificataServizio ottimo e tempi di consegna immediati
3 ago 2022
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione e tempi molto brevi
3 ago 2022
Recensione verificataFacile acquistare su questo sito, lo consiglierei perché mette a disposizione diversi prodotti a prezzi abbordabili.
3 ago 2022
Recensione verificataMolto buona e per quanto riguarda il braccialetto è ottimo e la chiusura è eccezionale..era tempo colhe non trovavo un braccialetto con una chiusura cosi..
3 ago 2022
Recensione verificataConfezione fantastica, purtroppo l'anello è piccolo. Non ho avuto feedback per il reso. Il corriere ha ritirato il 28/07/2022 alle ore14:00.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Claudio, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione ma la informiamo che le sono state inviate delle mail non appena il suo reso è stato processato e il rimborso effettuato, la invitiamo pertanto a verificare all'interno della sua casella di posta elettronica. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità noi siamo a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff