L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
3 ago 2022
Recensione verificataArticolo proprio come mi immaginavo fosse e consegna rapidissima!!!
3 ago 2022
Recensione verificataazienda seria e puntuale sulla consegna
3 ago 2022
Recensione verificataAcquisto sempre su questo sito per so di andare sul sicuro
3 ago 2022
Recensione verificataAcquistare è stato molto semplice, i prodotti sono ben visibili e descritti chiaramente, la spedizione è stata rapida e le collane bellissime.
3 ago 2022
Recensione verificataSi è svolto tutto l'acquisto come da indicazioni ricevute.
Recensione verificataOttimo servizio
3 ago 2022
Recensione verificataSito ben strutturato, consegna veloce e pacco ben confezionato. Possibilità di avere pacchetto regalo e biglietto personalizzato ad una cifra irrisoria.
3 ago 2022
Recensione verificatagioiapura ottimo sito, trasparenti e affidabili, ottimi prodotti e veloci nella spedizione.
3 ago 2022
Recensione verificataServizio clienti molto disponibile Servizio è spedizione eccezionale
3 ago 2022
Recensione verificataAcquisto ormai da tempo sul sito,sinonimo per me di serietà. Spedizioni celeri e merce imballata per bene. Consiglio decisamente
2 ago 2022
Recensione verificataIl servizio cliente è gestito da persone molto professionali e soprattutto gentili,,, A volte ho inviato email mentre altre volte ho chiamato per dei chiarimenti e ho avuto abbastanza attenzione ,,,
2 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza, puntualità e serietà
2 ago 2022
Recensione verificataProdotto buono che vale i soldi che costa bel colore carino speravo che i numeri fossero più grandi mi farò allungare le braccia
2 ago 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e funzionante, tantissima varietà di gioielli, di qualsiasi cifra
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataservizio ottimo
Recensione verificataPerfetto
30 lug 2022
Recensione verificataPuntualità nella consegna,ottimi prodotti ben rifiniti. Tante marche