L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
30 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio Nautica è arrivato in pochi giorni prima del previsto. Purtroppo aveva la batteria scarica, sentito l'assistenza clienti mi veniva proposto di fare sostituire la batteria dietro rimborso delle spese sostenute. Ovviamente le scuse da parte di Gioa Pura sono state pronte come immediato é arrivato il rimborso di 7€ sulla mia carta di credito con l'invio dello scontrino d'acquisto della batteria. Ottimo servizio clienti anche in una situazione difficile da gestire con un cliente nuovo come era il mio caso. Consigliato
30 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, acquisto da sempre sul sito Gioia pura, é una garanzia
30 lug 2022
Recensione verificataEccellente!!!! La precisione nella consegna,nella quale non manca miente
30 lug 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima, imballaggio accurato, tutto benissimo!!!
Recensione verificataOttima assistenza
Recensione verificataSeri e affidabili
28 lug 2022
Recensione verificataTutto Perfetto!!! Ottimo aquisto e spedizione puntuale.
Recensione verificataTutto perfetto!
28 lug 2022
Recensione verificataLo consiglio a tutti
28 lug 2022
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Lo consiglierei sia per la qualità dei prodotti sia per la puntualità nella consegna..
28 lug 2022
Recensione verificataServizio accurato e rapido. Ottima qualità dei prodotti conformi alle descrizioni riportate sul sito.
28 lug 2022
Recensione verificataNegozio consigliatissimo, fatto molto bene, spedizione veloce, servizio clienti ottimo. Sono rimasta molto soddisfatta😊
28 lug 2022
Recensione verificataTantissimi articoli da poter scegliere ed ordinare con estrema facilità. Consigliatissimo.
28 lug 2022
Recensione verificataSito affidabile, spedizione entro i tempi comunicati, non ho però ricevuto il codice per tracciare il mio pacco
28 lug 2022
Recensione verificataServizio ottimo prodotto perfetto
28 lug 2022
Recensione verificataUso spesso questo sito per acquistare regali per amici o parenti,sito web ben fatto.
Recensione verificataLo consiglio
Recensione verificataConsiglio vivamente
28 lug 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e spedizione veloce
Recensione verificataMolto bene. Tutto perfetto