L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Conforme alla descrizione
23 giu 2022
Recensione verificataCerto, é stato facile e veloce acquistare
21 giu 2022
Recensione verificataL’oggetto ricevuto manca di verticali di garanzia.Contattato servizio clienti via email e per telefono.Non ho ancora avuto risposta.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto: abbiamo verificato con la nostra logistica e purtroppo non disponiamo al momento di garanzie Gerba, è quindi per questo motivo che non l'ha ricevuta. Abbiamo però nuovamente sollecitato alla casa produttrice il loro invio ai nostri magazzini. Non troviamo però la sua comunicazione via mail, le ricordiamo che il nostro indirizzo è "servizioclienti@gioiapura.it". Se lo desidera, le possiamo inviare tramite mail un documento che funge da garanzia e ha la sua stessa identica valenza oppure le ricordiamo che la ricevuta d'acquisto che può scaricare direttamente dalla sua area personale Gioiapura è valida come la garanzia. Rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
Grazie per la risposta, Vi ho contattato tramite telefono ed un vs operatore ha inoltrato l’assistenza, mediante email dal sito con risposta di regolare invio.Devo forse venire di persona?Nel sito é chiaramente specificato che l’oggetto sarebbe stato spedito con certificato(che voi non possedete). Mi spiace ma non sono soddisfatta.(magari a voi non interessa)Cordiali saluti
Recensione verificataUNA GARANZIA!!!!!!
21 giu 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato facile. Grande possibilità di scelta a prezzi di mercato. Ottimo il servizio di assistenza ai clienti.
Recensione verificataServizio davvero incredibile
Recensione verificataottima - risposta immediata -spedizione veloce
18 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e sicura, oggetto arrivato in ottimo stato, prezzi onesti, dovrebbe arrivare anche con la bustina del brand.
18 giu 2022
Recensione verificataSerietà, trasparenza ed organizzazione direi perfetta. Basta ordinare, pagare e attendere la consegna. Tempi di consegna fino ad oggi sempre rispettati. Per la mia esperienza non posso che farvi i complimenti e dirvi di conservare questo livello qualitativo.
18 giu 2022
Recensione verificataPrezzo conveniente ottima qualità e spedizione ulltraveloce
18 giu 2022
Recensione verificataMerce ottima. Arrivo in tempi brevissimi.
18 giu 2022
Recensione verificataPositiva sia per la qualità del prodotto che per la consegna veloce super tracciata e per la facilità di visione del sito è per la comunicazione
18 giu 2022
Recensione verificataarticoli sempre perfetti e assistenza al cliente ottima!
Recensione verificataEccezionale
18 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria e sicura
18 giu 2022
Recensione verificataProdotto adeguatamente confezionato, sito che presenta una vasta scelta di brand, buono il servizio clienti. Nessun problema alla consegna
18 giu 2022
Recensione verificataOttimo materiale Ottimo prodotto non pensavo fosse così elegante ad un prezzo accessibile
18 giu 2022
Recensione verificataAdoro la varietà di scelta, pacco arrivato anche in anticipo. Tutto perfetto
18 giu 2022
Recensione verificataAcquisto perfetto come da foto
18 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza! Velocissimi nella spedizione, articolo conforme alle immagini che trovate sul sito. Consiglio assolutamente!