L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
18 mag 2022
Recensione verificataNon sono stata del tutto soddisfatta, in quanto avevo ordinato inizialmente due prodotti, risultava dal sito che erano stati spediti, non ricevendoli ho chiamato il servizio clienti e mi è stato riferito che uno dei due prodotti non era disponibile e che mi avevano mandato una mail in tal senso, mail MAI ricevuta. Così ho ordinato altri due prodotti in sostituzione di quello mancante, anche se al momento del mio ordine risultava disponibile. Devo ammettere che la gentile signora del servizio clienti ha inserito subito, via telefono, l'ordine di quello che volevo in modo da non farmi perdere ulteriore tempo. E poi il tutto è arrivato velocemente. Però se un prodotto non è disponibile bisognerebbe scriverlo subito sul sito
18 mag 2022
Recensione verificataFacile acquisto e facile pagamento servizio clienti sempre a disposizione per qualsiasi problema.. il prodotto acquistato era difettoso me l hanno cambiato con un altro allo stesso prezzo
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Veloci e per ogni esigenza!
Recensione verificataBellissimo!
18 mag 2022
Recensione verificataSpedizione super celere, imballo perfetto e articoli come da descrizione. E' sempre un piacere fare acquisti in questo shop.
Recensione verificataOttimo servizio
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo. La collana è piaciuta molto a chi l'ha ricevuta.
18 mag 2022
Recensione verificataProdotto conferme alla descrizione, spedizione veloce
Recensione verificataOttimoyyyuu hhhhj
Recensione verificataVeloci come sempre
18 mag 2022
Recensione verificataLe foto dei gioielli in oro (come per ogni sito di gioielli) non rappresenta le vere dimensioni del munile ( più piccolo della foto), tutto sommato resta sempre un ottimo bracciale con una discreta qualità prezzo (rispetto alle gioiellerie fisiche).
18 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, imballato bene. Oggetto perfetto
18 mag 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi convenienti. Consigliato!
18 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce ed efficiente
18 mag 2022
Recensione verificataTante opportunità di scelta su una vasta gamma di prodotti
Recensione verificataPerfetto